Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нововведения в префе. Делюсь сомнениями и предлагаю... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2003, 00:19,  MishaX 
быстрее-быстрее :)) разве кто спорит :))

MORN: "но уж оставьте нашей песочнице наш "коробок спичек" "
Мы стараемся :) Никто спичек не забрал, в личной карточке они и остались. Только владельцы честно назвали их "спичками".
      » 22/02/2003, 00:38,  МПХ 
Я очень извиняюсь..наверняка не читал всех обсуждений т.н.Сезонного
турнира..но,надеюсь,силой там не будут заставлять играть??))..Вопрос,скорее всего,дурацкий,но,если нетрудно,развейте
мои сомнения..))..А то как-то слишком бодро рапортуют устроители.."средний уровень игры выше,чем...,идет постоянный приток
игроков.."...мож я просто не в курсе новой политики партии?)))
      » 22/02/2003, 00:43,  Vincent_Vega 
Макс, зайди в сезонный зал, там снизу ссылка на регламент , щелкай туда и шли почту , там адрес есть. Боре понравилось, мне нравится - тебе тоже норм будет. Средний уровень там выше преф-2. И играть с кем хочешь можно, не обязательно совершенно играть с теми, кто сядет.
.. Да и с лошками иногда полезно кстати покатать ))
      » 22/02/2003, 00:58,  МПХ 
А если тебе какая девушка вдруг понравится--я тоже должен прискакать немедленно??))..Я тут о другом...странные методы популяризации были избраны..Я б понял еще,если б там ставку установили,типа рупь за вист--тогда б я в первых рядах был..)))
      » 22/02/2003, 00:59,  МПХ 
В смысле,в первых рядах прискакавших..))
      » 22/02/2003, 01:11,  Vincent_Vega 
Ну как хочешь ) Я чисто искренне ..
      » 22/02/2003, 01:35,  MORN 
Misha, да я за то и сказал, шоп последней радости в жизни не лишали))))))
      » 22/02/2003, 01:49,  Vincent_Vega 
Вот я сейчас играю , старые рейтинги оппонентов 248 и 259. Кто куда ушел ?
      » 22/02/2003, 02:40,  ГРЕчка 
Сейчас прочитала регламент сезонного (не первый раз, конечно) и наткнулась на:

"5.3 ЗАДЕРЖКА ИГРЫ. В случае, если один из игроков регулярно тратит на разыгрывание раздачи более 3х минут, любой партнер вправе требовать досрочного завершения игры в установленном порядке."

Надо подробно объяснять о чем я? А ведь они тоже хотят играть, есть у них небольшой круг друзей, которые ради удовольствия общаться, готовы ждать эти самые 3-4 мин на сдачу... иногда... Но ведь в сезонном им партии очень скоро засчитываться не будут, а они, может быть, хотят, чтобы рейтинг менялся?...
Только не надо уговаривать меня за сезонник. Я в нем играю с первых дней. Но неплохо бы оставить людям право выбора - где, с кем, и по чем ))) Ну не верится мне, что общий рейтинг битлу помешал...
С уважением Наташа
      » 22/02/2003, 02:45,  Керя 
"5.3 ЗАДЕРЖКА ИГРЫ. В случае, если один из игроков регулярно тратит на разыгрывание раздачи более 3х минут, любой партнер вправе требовать досрочного завершения игры в установленном порядке."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: