| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нововведения в префе. Делюсь сомнениями и предлагаю... | | | |
|
» 22/02/2003, 00:43, Vincent_Vega
|
|
Макс, зайди в сезонный зал, там снизу ссылка на регламент , щелкай туда и шли почту , там адрес есть. Боре понравилось, мне нравится - тебе тоже норм будет. Средний уровень там выше преф-2. И играть с кем хочешь можно, не обязательно совершенно играть с теми, кто сядет.
.. Да и с лошками иногда полезно кстати покатать )) |
|
» 22/02/2003, 01:11, Vincent_Vega
|
|
Ну как хочешь ) Я чисто искренне ..
|
|
» 22/02/2003, 01:49, Vincent_Vega
|
|
Вот я сейчас играю , старые рейтинги оппонентов 248 и 259. Кто куда ушел ?
|
|
» 22/02/2003, 02:40, ГРЕчка
|
|
Сейчас прочитала регламент сезонного (не первый раз, конечно) и наткнулась на:
"5.3 ЗАДЕРЖКА ИГРЫ. В случае, если один из игроков регулярно тратит на разыгрывание раздачи более 3х минут, любой партнер вправе требовать досрочного завершения игры в установленном порядке." Надо подробно объяснять о чем я? А ведь они тоже хотят играть, есть у них небольшой круг друзей, которые ради удовольствия общаться, готовы ждать эти самые 3-4 мин на сдачу... иногда... Но ведь в сезонном им партии очень скоро засчитываться не будут, а они, может быть, хотят, чтобы рейтинг менялся?... Только не надо уговаривать меня за сезонник. Я в нем играю с первых дней. Но неплохо бы оставить людям право выбора - где, с кем, и по чем ))) Ну не верится мне, что общий рейтинг битлу помешал... С уважением Наташа |
|
|
|
"5.3 ЗАДЕРЖКА ИГРЫ. В случае, если один из игроков регулярно тратит на разыгрывание раздачи более 3х минут, любой партнер вправе требовать досрочного завершения игры в установленном порядке."
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: