Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нововведения в префе. Делюсь сомнениями и предлагаю... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2003, 07:25,  fingal 
MishaX
Дата: 22 Фев 2003 03:41

Если раздражают древние результаты тестового периода, можно и по-новой начать.

Вот это мне совсем непонятно. Dyme – очень сильный игрок. Все это знают, кроме, быть может, Мишиной программы. Мне, например, так и не удалось ни разу выиграть у него ни в НТ, ни в преф2, ни в сезонном, хотя раз 6 я с ним играл. Но ведь есть в СТ игроки, выигрывшие у него. И они вправе ожидать, что когда он окажется в первой десятке, их победы учтутся в полной мере. Ан нет. Вместо слабо выступившего в СТ игрока Sea_Gate в первой десятке окажется уже другой игрок, и их победы над ним ничем не будут отличаться от побед над другими, имеющими отрицательный Rn.
Это лишь вопрос по сущесту – я очень уважаю Dyme и абсолютно ничего не имею против него, тем более не видно, чтобы он спешил воспользоваться этим предложением.
      » 23/02/2003, 08:09,  fingal 
Глюк какой-то - последнего сообщения Сашуна просто не видел
      » 25/02/2003, 20:18,  Gombo 
Господа, у меня есть четкое ощущение, что точного ответа на вопрос "почему убрана таблица старого рейтинга" не знает никто. Совсем никто. Буквально. Исходя из этого я делаю предположение, что получилось так случайно и по прошествии некоторого времени ситуация разрешится - так или иначе.
      » 25/02/2003, 20:43,  Сашун 
У меня противоположное мнение - есть по крайней мере ТРОЕ, которые ЧЕТКО знают.

Но молчат.
Либо молчат сознательно либо по недогадливости, либо (ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО) просто им начхать на ети виртуальные рейтинг-игрушки тысяч ЛЮДЕЙ - т.е. они об етом ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ. И, более того, УБЕЖДЕНЫ, что думать и не нужно...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/02/2003, 00:24,  itti 
Миша-он не игрок,он математик,поэтому говорить ему что-то про игру в преферанс не имеет смысла.Подозреваю,что и про игру вообще.Он просто играется с математикой,получая от этого удовольствие.А то,что его формула не имеет игрового смысла,так не важно,зато красивая..Он-эстет от математики,поэтому эстетов от игры он просто не может понять.
Еще хочется ответитьВинсенту Веге.Рад за тебя,что ты играешь не хуже перечисленных тобой игроков-это лучше,чем если ты бы считал себя Наполеоном.Врочем и то и другое не имеет социальной опасности.
На всякий случай рекомендую есть больше витаминов,а то скоро весна,могут быть обострения.
      » 26/02/2003, 01:10,  Байкер 
Эстет от игры <пиип>. Чем тебе Миша помешал? Делай всё то же, что делал раньше. Нет, надо ходить и вонять, ходить и вонять...
      » 26/02/2003, 01:57,  itti 
Байкер-я понимаю,что ты принял непосредственное участие в этой идеи.Трудно отказываться от глупости,если она твоя.В то же время
понятны и твои трудности при игре в преф-но я к этому отношения не имею.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: