Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  До новых встреч, уважаемые )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2003, 00:23,  Natolix 
Дорогие гамблеряне!
С обромной тоской в голосе вынужден произнести слова "До новых встреч!"
К моему огромному сожалению в ближаёшие 3,5 месяца я не смогу проводить с вами свои вечера и играть с вами в свою любимую игру - преферанс.
Всё это по очень простой причине - я уезжаю в длительную командировку в тёплые края, небезызвестную всем вам Чечню, где, естественно, буду отрезан напрочь от интернета.
Очень жаль, что не удалось мне в ночь с прошлой пятницы на воскресенье ))) сделать красивый штрих, а именно попасть в финалы кубка и субботника, но те кто видел - помнят, что для этого мне не хватило самой малости - 10 вистов в субботнике (5 место в группе Б) и немного в кубке (4 место) )))
По возвращении (в начале июня) обязуюсь наверстать упущенное ))
Желаю своей команде "Новосибирск" удачи и побед в командном турнире!
Желаю всем гамблерянам крепкого здоровья, удачи в игре и терпимости друг к другу..
До свидания.
Уезжаю через сутки - в воскресенье утром, поэтому моё тело ещё мона будет лицезреть иной раз в залах клуба )))
Ещё раз пока и удачи всем )
      » 22/02/2003, 00:35,  Лодочка 
Толик... ну что сказать... Главное - возвращайся к нам ! К старым и новым друзьям, к новым победам :)) Будем ждать :)
Лодочка.
      » 22/02/2003, 00:37,  Partisan 
zhelayu udachi i budem zhdat s neterpeniem )))
      » 22/02/2003, 00:39,  KV3126 
Да, главное возвращайся!
      » 22/02/2003, 00:56,  Oral_B 
Толян! Я тебя очень люблю, писал тебе про твои "теплые" края раньше. Я не буду желать несбыточного - хочу просто ВИДЕТЬ тебя в гамбе или в натуре = хоть через 4 месяца, но ВИДЕТЬ.
Удачи, брат!!!
      » 22/02/2003, 01:45,  Atos 
Удачи!
      » 22/02/2003, 04:09,  Gosha63 
Толя,присоединяюсь к теплым пожеланиям! И не забывай мыть перед едой руки: в теплых краях полно всякой гадости(совсем не шутится)(((
      » 22/02/2003, 04:45,  Скиталец2001 
Толик, пожелания я тебе уже высказал....

обязуюсь сильно Новосибирск не обижать!!! )))

ждем тебя для новых битв!!! )))

с уважением, Скиталец2001
      » 22/02/2003, 05:09,  Енгир 
Толь! Не буду ничего говорить!
      » 22/02/2003, 07:03,  VLADI 
Tol', ydachnoj tebe poezdki, vozvrashajsya

Vlad
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: