Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботнее чтение - репортаж за неделю )). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2003, 12:28,  Керя 
Именно так.
      » 22/02/2003, 12:33,  Сашун 
Ну переведи мне его в висты-сдачи, считая, что я играю с игроками со стабильными рейтингами примерно 140-145.

Дай табличку висты-сдачи которая обеспечит результат.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 12:40,  Керя 
Я хочу услышать слово "принято".
      » 22/02/2003, 12:45,  Сашун 
А я до того, как НАЧИНАТЬ уторговку хочу знать:

1. ПРЕДМЕТ моей РАБОТЫ - сколько вистов я должен выиграть (и за сколько раздач, если ето существенно).
Оно нужно ДЛЯ ГЛАСНОСТИ. Народ следить должен. А рейтинг сезонный пересчитывается "втемную" МишейХ "ручками". Он ведь может ДОБРОСОВЕСТНО ошибиться )).

2. Гарантии ОПЛАТЫ моей нелельной работы. Предложенная цена меня устраивает )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 12:50,  Керя 
1. Ты ж только что сказал "настукать 200 сезонного рейта", а я сказал "да". Ну а в вистах, раздачах и партнерах как это выражается - тебе формула в руки.

2. В смысле, тут проблем нет ? А с твоей стороны в случае проигрыша что-нибудь можно получить ? Я не требую, я интересуюсь. Да - да. Нет - нет.
      » 22/02/2003, 12:57,  Сашун 
Ето - ОДНОСТОРОННИЙ договор с УСЛОВИЕМ. Можешь ГК посмотреть, что ето такое.

Я на себя - НИКАКИХ обязательств НЕ ПРИНИМАЮ. Но. Ежели я выполняю ПО СВОЕЙ ВОЛЕ условие договора, то ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ принятое обязательство. То, которое ты написал.

А я всего лишь хочу КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ УСЛОВИЕ, чтобы знать - браться мне за ето или нет. Ето рейтингование ТЫ СОЧИНЯЛ (с МишейХ). Вот и напиши ЧЕСТНО сколько же нужно Сашуну выиграть в етот гамблеранс ВИСТОВ за сколько раздач, чтобы рейтинг Сашуна стал равным 200.

А ежели ДАЖЕ ТЫ етого не знаешь, так какая цена етому рейтингу?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 13:07,  Керя 
Ну хорошо, с ответной ставки ты соскочил. Я не возражаю, я ж говорю, "да - да, нет - нет". Я ж сам предложил изначально одностороннее пари, мне не жалко.

А насчет, "скажи сколько вистов" так это ты сюда гляди:

http://www.gambler.ru/pref/tour/season/seasrating.html

ты ж мужик не глупый, доктор физ-мат наук. Считай себе сам при всех вариантах (партнеры - лошки, партнеры - сильные игроки, гамблеранс, преферанс, коэффициент достоверности) - бери и считай.

Продолжаю ждать слова "принято".
      » 22/02/2003, 13:20,  Сашун 
Нет, голубчик (ето ласкательно). Оно только ОТ ТЕБЯ или от МишиХ должно исходить. Вы етот рейтинг ВЕДЕТЕ, Вы и считайте. А я ведь и ошибиться могу )).

Или сам ЧЕСТНО скажи, что не знаешь )). Я ж не волк - время дам для расчетов. Там, как ты написал вверху "хитрая формула". Ето ж вы с МишейХ ее сами писали, сами и посчитайте, если не "очень хитрая".
У меня-то к ней ПАРАМЕТРОВ нету.

Поетому мне по ней посчитать НЕВОЗМОЖНО. А итерации - так я забыл давно, что ето вообще такое )). Так что, как нибудь, можно даже подбором - мне точности скрупулезной - не надо.

И еще одно. Тут МишаХ разъяснял, что МОЙ РЕЙТИНГ может СНИЖАТЬСЯ от игры ДРУГИХ ИГРОКОВ. Так я попрошу от етого МЕНЯ ОГРАДИТЬ. Иначе твое предложение просто выглядит НЕЧЕСТНЫМ - я стараюсь-стараюсь, а мне мой рейтинг кто-то СНИЖАЕТ.

Мне - не горит. У меня с Байкером турнирчик вечерком. Вот посчитаешь - я посмотрю, если мне подойдет - в воскресенье, может быть и приступлю )).

И не отступай! Я же игрок СЛАБЫЙ. Почти что ЛОШОК.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 13:20,  Kirk 
Ну, я понимаю, Привоз и все такое... НО!
Керя, а где ТЫ научился ТАК торговаться? :-))))
      » 22/02/2003, 13:23,  Сашун 
Дык харьковчане ж ездят в Одессу отовариваться )). Там и преферансику обучаются. Если деньги остаются )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: