Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботнее чтение - репортаж за неделю )). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2003, 13:26,  Kirk 
аааа, вот ту-то все и раскрылось! :-)
Сашун, ты, помнится, писал шо у тя сын - в Америке...
      » 22/02/2003, 13:30,  Керя 
Сашун, я тебя не пытаюсь обмануть. Там правда сложная формула и я тебе не могу сходу сказать скольки вистам за раздачу какой-то конкретный рейтинг соответствует. Точно не могу. Но примерно могу. Вот гляди сюда:

=========
Сашун
Дата: 09 Дек 2002 02:24

"Хороший" результат только на Бене не показатель, показатель - ровные выступления везде, где играешь. А Кроку спс, он мою позицию в форуме поддержал, и озвучил, что он играет со всеми подряд, держась около 250. Может, он скорее мастер, чем вы?
============
Вполне может быть такое. Вот на сейчас:

.............................пуль....раздач......висты

Крокодил...серебряный зал.....65......1355........-69
Сашун......серебряный зал...2066.....36431.....+43671
============

Так вот, этот гораздо более слабее тебя который игрок Крокодил "настукал" в этом сезоннике 240 очков рейтинга. Значит тебе 200 настукать - вообще никаких проблем. Об чем собственно и спор.

Ну так давай. Принимай уже спор ! Он же односторонний, никаких обязательств с твоей стороны, что б там твоя массовка ни говорила про моё умение торговаться.
      » 22/02/2003, 13:30,  Сашун 
Керя, Дата: 22 Фев 2003 06:58

"Разобрался теперь как эта хитрая формула работает ? Если нет, попробуй почитать, ссылка на страничке с регламентом. Спрашивай, что будет неясно, я тебе с удовольствием отвечу. И Миша тоже ответит. В отличие от других ситуаций, тут мы прекрасно понимаем, что сейчас ты никак не словоблудишь и не лжешь намерено, а абсолютно искренне не понимаешь чего-то, не разбираешься...."

Вот етого я И НЕ ПОНИМАЮ. Именно того, о чем СПРАШИВАЮ ВЫШЕ - "как формула работает". Вот НА МОЕМ ПРИМЕРЕ прошу помочь разобраться. Перевести непонятные буквы и итерации в КОНКРЕТНЫЕ ВИСТЫ и КОНКРЕТНЫЕ раздачи.

Поетому и прошу чтобы ты если написал "...я тебе с удовольствием отвечу. И Миша тоже ответит", так чтобы я МОГ ПРОЧИТАТЬ ети ответы.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 13:34,  Kirk 
массовка, говорите?

Лень искать, но я уже писал ваще-то за "стаю шакалов"...
      » 22/02/2003, 13:36,  Сашун 
Ответы не за ИМЕЮЩИЙСЯ УЖЕ рейтинг Крокодила - пущай еще походит в лидерах, а КОНКРЕТНО - за ИГРУ Сашуна.

Еще раз - сколько же я вистов должен ВЫИГРАТЬ и КАК БЫСТРО (в раздачах), чтобы рейтинг стал 200?

Ежели устроителb турнира етого НЕ ЗНАЕТ, так мне остается только идти и "начинать звонить", что турнир устроили ПАРА ЖУЛИКОВ. Или я не прав?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 13:41,  Сашун 
С прошлым рейтингом усе было ЯСНО и ПРОЗРАЧНО.

При игре с РАВНЫМИ (примерно) по рейтингу партнерами за каждые 50 вистов получал 1 очко рейтинга.

Выиграл у РАВНОРЕЙТИНГОВЫХ партнеров 10000 вистов - имеешь рейтинг 200.
Усе было ЯСНО и ПОНЯТНО со старым рейтингом.
10000 вистов => 50 вистов в среднем за пулю => 200 пуль и рейтинг 200 "в кармане".

А с сезонным рейтингом КАК ДЕЛА? Как "переводить" висты в рейтинговые очки?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 13:47,  Vovka 
"- Выпей море, Ксанф!
- Я выпью море, но сначала отделите воды моря от вод рек, впадающих в него..."
:-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 22/02/2003, 13:48,  Керя 
Кирку.

Земляк твоего кумира, одесский писатель Беляев рассказывал о том как один человек в немом кино за экраном изображал толпу. Ну что ж, попробую-ка я один изобразить стаю шакалов :)

Сашуну:

Продолжаю ждать слова "принято".
      » 22/02/2003, 13:51,  Сашун 
Ты, Кирк, не нервничай.
Мне послать пару генералов куда подальше - ето как... И ведь пойдут. Потому что генерал - ен соображает, что ежели его, генерала в лампасах какой-то шибздик очкастый пузатый посылает, то тут что-то не так. И второй понимает. Потому они и генералы, что ПОНИМАЮТ. Полковники и ниже - обычно не понимают и начинают надуваться и багроветь. Приходится звать адъютанта (ен тоже полковник )))).
Но ето редко бывает. Только на учениях )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 13:59,  Керя 
Опять прямо как в песне:

"...Я чувствую как звенят твои нервы,
Шестёра не выдержит - дёрнет первой..."

Давай, Сашун, уже пора тебе набраться мужества и свои слова

Сашун
Дата: 22 Фев 2003 09:24

Всего-то достукать етот рейтинг сезонный до 200?

дополнить словом "принято" и подтвердить делом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: