Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботнее чтение - репортаж за неделю )). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2003, 00:45,  Керя 
Ну вот, проснулся я и к своему сожалению увидел, что Сашун так и не принял это одностороннее и безрисковое пари. Ну что ж, хозяин - барин. Жаль конечно. На будущее рекомендую Александру Алексеевичу все же хоть немного научиться отвечать за свои слова...

Для Эдьки. Сашун не задавал вопрос, а уходил от ответа. Его вопрос абсолютно не имеет смысла, т.к. ответ зависит от многих факторов. Что ему и было сказано. Также была дана ссылка на формулу и предложение посчитать самому. Кстати, о "прозрачности". Формула доступна всем, список пуль - вроде тоже, т.е. любой может сесть и проверить правильность рейтинговой таблицы. Дабы не уподобляться Сашуну с его голословными обвиненениями в жульничестве. Ему то легко, он за свои слова не отвечает...

Для Алези. Я плохо понимаю, что изменится от моей поездки в Одессу. Иллюзий о силе своей игры я и без этого не строю, о чем довольно давно написано в моей инфе. Вот Сашуну действительно стоило бы съездить в Питер к Итису, дабы избавиться от некоторых иллюзий. Это он, а не я рассказывает тут небылицы и не отвечает за свои слова....
      » 23/02/2003, 01:10,  Сашун 
Значит таки два жулика. Причем Керя - больший жулик. Хотел, чтобы я, таки сдуру, попался на его чисто мошенническое предложение типа "пойди туда, сам не знаю куда". Дудки.

Но каковы организаторы етого мошенничества )). Цирк )).

Заманить 315 игроков играться в игру "Угадайте свое место в таблице" )). Небесталанные мошенники )).3 сотни гамблерян обманули вместе с администрацией. )).

Отняли игрушку и подсунули вместо нее ФУФЛО. Одно жаль. Что преферанс ПОХАБЯТ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2003, 01:34,  эдька 
Хорошо Керя вот те граничные условия задачи.Сашун играет с партнерами равными по рейтингу все время. Рейтинг Сашуна не зависит от пуль сыгранных другими игроками. Всего он играет ну скажем 1000 сдач так сколько он должен выиграть. Ответьте тогда мне раз Сашуну не отвечаете. Тут писалось што можно спрашивать о сезоннике все. Ну так я вот и спрашиваю.....
      » 23/02/2003, 01:36,  ALEZI 
Керя..о силе твоей игры я не обмолвился ни словом-то дело темное и ненужное...То что он надерет и тебя и меня -даже доли сомнения нет..вопрос в другом.Ты мне напоминаешь Хрущева который учил художников рисовать -))Я говорил о том что НЕЛЬЗЯ так разговаривать с людьми которые как минимум старше тебя на много-это первое и второе-ты просто НЕ понимаешь или НЕ хочешь понимать о ЧЕМ говорит Сеич.Твои выступления буквально светятся желанием оскорбить или хоть как то задеть Сашуна.И еще..обрати внимание..тот кто знает его лично-никогда не говорит с ним с присущей ТЕБЕ злостью.Кстати..Тезка мой с ним виделся-хоть бы с ним переговорил что ли..Ну а сезонный -действительно что то убивает в префе..пока не понял что...так..чисто психологически чувствую дискомфорт..нада будет попробовать поиграть наверное.
      » 23/02/2003, 04:19,  MishaX 
Алези, а ты Сашуна-то тоже читаешь иногда или только Керю? Сашуну надо отдать должное - он по форме практически всегда цивилизован, и в выдержке не откажешь. Но внутри этой цивилизованной формы на каждом шагу вранье, подтасовки и всякая подлость. Увы, возраст этому не помеха. Зато когда Керя столь же цивилизовано ткнет носом Сашуна в его же дерьмо, появляются защитники пожилых любителей художественной подлянки. А "понимать Сеича" - дело бессмысленное - он подряд проивоположные вещи говорит, и очень сочувствую тому, кто по недоразумению начнет претворять в жизнь его идеи.

Эдька, объяснить как рейтинг устроен и работает - одно, а проводить расчеты, особенно для Сашуна - совсем другое. У меня вот для него что-то просто так делать - ни малейшего желания нет.
Но для тебя могу примерно посчитать.
Если человек сыграл 2000 раздач, имеет RN=3, и ему надо за 1000 раздач поднять рейтинг на 70. Если он играет с равными партнерами, у которых устоявшиеся рейтинги, в среднем, в этом интервале. Если нет других влияний на нейтинг. Тогда смотрим на формулу - изменение рейтинга пропорционально RN*33. Т.е. надо изменить RN на 2 вистов на раздачу. Тогда
5 = (3*2000+V)/3000.
Т.е. надо выиграть около 9000 вистов за 1000 раздач (это оценка сверху, т.к. коэф достоверности игрока возрастет и отображаемый рейтинг станет больше). Если требовать того же за 2000 раздач, то результат будет около 13000-14000 за 2000 раздач (<7 вистов на раздачу) - опять оценка сверху, даже вдвойне, поскольку раздачи с 2000 начинают стареть, т.е. можно процентов 10-15 на это сбросить. Последняя цифра, кстати, и так очевидна - чтобы за столько же раздач, что получили 3 вышло в итоге 5, надо на второй половине показывать 7. Такие 7 означают, в среднем, выигрывать 200-240 вистов за пулю 20.
      » 23/02/2003, 04:34,  Сашун 
Совершенно ОЧЕВИДНО, что ето НЕВОЗМОЖНО (при честной игре). Ни выиграть "около 9000 вистов за 1000 раздач", ни выиграть "около 13000-14000 за 2000 раздач".
По той простой причине, что у префгроссмейстера выигрыш не превосходит 4 виста на раздачу.
Т.е. Керя предлагал мне ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМУЮ задачу.

Поскольку я ето ПОДОЗРЕВАЛ, то я и до МишиХ разъяснений назвал их обоих ЖУЛИКАМИ, причем Керю - бОльшим жуликом )).

Но. Ето мелкие жулики. На "махровых" - не тянут.

Так - в инете поджуливать. Ето - могут...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2003, 04:39,  Керя 
Я надеюсь, что Эдька и другие поняли:

1. Зачем Сашун столь настойчиво просил сделать для него этот расчет
2. Почему я этого не делал

Хотя к единому мнению мы с ним все же пришли: да, набрать рейт уровня первой десятки для Сашуна невыполнимая задача, как бы "серьезно", "по-настоящему" и "как на деньги" он ни играл.
      » 23/02/2003, 04:41,  ALEZI 
Если он играет с равными партнерами, у которых устоявшиеся рейтинги, в среднем, в этом интервале. Если нет других влияний на нейтинг. .....Нельзя ли уточнить ети формулировки?

Я всех читаю.По сути он никогда ничего подобного не делал...все остальное как правило-издевки которые почему то понятны всем кто его знает лично.Да и не собираюсь я защищать его..он действительно
может посылать генералов смело-))Просто мне не нравится инетная грубость... и опять же..последнее предложение Кери несколько потешное-сделай то не зная что..но за неделю-)))мне например тоже интересно-так ЧТО же надо сделать ??
      » 23/02/2003, 04:49,  Керя 
Боря, ты шутишь ? Где тут "сделай то не знаю что" ? Четко было сказано что сделать. 72 единицы рейтинга еще набрать за неделю, так же как за предыдущую неделю он набрал их 93.

А уж как конкретно и у кого сколько выигрывать это он сам мог разобраться. Вот Тескатлипока с Крокодилом разобрались же.
      » 23/02/2003, 04:58,  ALEZI 
спасибо-)терь понял..яж рейтов не знаю ваших..73 значит...ща попробую посчитать..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: