Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботнее чтение - репортаж за неделю )). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2003, 05:05,  Керя 
Да, Боря, вот еще насчет Одессы и тех кто видел Сашуна лично. Я и так был абсолютно уверен в том, что он при личной встрече умеет произвести впечатление и пустить пыль в глаза. У него и тут это получается, посмотри сколько старых цитат восторженных Сашун в архивах находит: очень многие не сразу разобрались, с кем имеют дело. Ну умеет Сашун выдать себя за того, кем не является, в этом ему не откажешь...

Ну хорошо, вот ты - человек разумный, с тобой я всегда готов дискутировать и прислушиваться к твоим словам. Ты говоришь что "понимаешь Сеича". Ну тогда объясни мне в целях примера, что конкретно хотел сказать Сашун в сообщении, которое открывает эту дискуссию ? А в том, про скачки, на которое я дал ссылку в первом ответе ?

Лично я действительно ничего в них не вижу, кроме продиктованного сильной закомплексованностью хвастовства и все того же желания пустить пыль в глаза.

А ты видишь другое ? Пожалуйста, расскажи.
      » 23/02/2003, 05:18,  Сашун 
Крутим наверх.

Ежели в тот ПОСЛЕсезонный турнир попадают 60 из рейтинг-листа, так нафига мне еще играться в етом турнире?

Послесловие.

Регламент непрерывного Сезонного турнира клуба "Гамблер" по преферансу (редакция от 19.01.2003 г.)
3.6.3 Финальная часть состоит из 4х туров и финала, с учетом результатов туров в простых вистах.
При определении финалистов к вистовым результатам за 4 тура добавляется утроенное значение рейтинга игрока (последнего расчета, предшествующего финальной части), и по этому показателю определяется состав финала. Т.о. участники, хорошо игравшие весь сезон, получают преимущество при близких результатах в финальной части сезона. В остальном, финальная часть проводится в соответствии с регламентом Субботних турниров. Одновременно все сыгранные пули идут в зачет Сезонного турнира на общих основаниях.

Чье больное воображение это придумало?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2003, 06:03,  Сашун 
Керя, Дата: 23 Фев 2003 02:05
Ну тогда объясни мне в целях примера, что конкретно хотел сказать Сашун в сообщении, которое открывает эту дискуссию ?
=============

Не более, чем там написано!

"Так я убедился в двух вещах.
1. Что еще не забыл, как играют в преферанс. В отличие от местного гамблеранса.
2. Что тот рейтинг, который сейчас обозвали разминочным, был НЕ ХУЖЕ етого сезонного. По простой причине, которую всякий могет понять, глянув в написанные цифры."

И задал 2 вопроса, которые, Вы с МишейХ, видимо, не заметили, увлекшись попыткой опровергнуть мои аргументы, перечисленные ПЕРЕД выводами.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2003, 06:33,  Керя 
Я вроде у тебя ничего не срашивал.
      » 23/02/2003, 06:33,  Керя 
Я вроде у тебя ничего не спрашивал.
      » 23/02/2003, 07:41,  ALEZI 
Сорь..заигрался немножко.Та то что ты называешь хвастовство и пыль-то способ обратить внимание-))на самом деле достаточно скромный человек,хотя и упертый как танк.Уровень своей игры наоборот всегда занижает,много плачится какой же он лох и тд.Тему поднимал он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО что бы зацепится за регламент и формулу рейта.Просто у него такой способ подачи своих мыслей-когда это происходит в жизни-это вызывает улыбку,потому что видишь лицо и слышишь интонации.Вы почему то сразу на это КЛЮЕТЕ..вместо того что бы по полочкам ответить на его вопросы.Он их умеет задавать и поверь задавать будет до конца-но когда вы его убедите или докажете-он все равно будет бурчать-))правда поменьше и подобрее..Таких людей нада уметь выслушать и просто брать в помощники (яркий пример-Андвик)....Вот жеж...очень долго не писал..шо та нашло на меня.

Р.Доллар. Серега..ну Миша понятна-он человек целеустремленный и на етом пути готов "убить "кого угодно..но ты со стороны глянь на всю ситуацию с сезонным..обьективно..Я не готов сейчас что то критиковать или хвалить..просто читаю борду..одни эмоции..Сашун пытался по существу поговорить-забанили...вообщем шо та там не то..
      » 23/02/2003, 07:42,  Сашун 
Но ты и не нанимал Алезю на работу, чтобы он тебе пересказывал мои вопросы )).

И выше (22 Фев 2003 06:58) написал: "Спрашивай, что будет неясно, я тебе с удовольствием отвечу. И Миша тоже ответит."

Читал-читал - ответов не заметил. На В САМОМ НАЧАЛЕ заданные 2 вопроса.

Наверное - не знаете ответов...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2003, 09:42,  Керя 
Боря, спасибо, что ответил. Без всякого стёба спасибо. Мне правда очень интересно твое мнение и важна твоя помощь.

Ты поднял две темы:

1. Про то, что Сашун искренне хочет задать вопросы, а своим стилем просто пытается обратить на них внимание.

Ну смотри. Вроде бы Сашун здесь не первый день, при рождении Сезонного Зала присутствовал, соответствующие комментарии от организаторов Депутат, Керя, Artem_, Gombo, july и MishaX читал. Знает же, что тот же MishaX и без всякого дополнительного привлечения внимания всегда отвечает. Посмотри Мишин разговор с Даймом, где Миша чуть ли не в лепешку разбивается, чтоб на Володины вопросы ответить и объяснить Володе то, что тот не понял. Значит, знает Сашун, как вопрос задать, если б действительно хотел ответ получить, верно ? Но не делает так, имея на то причины о которых я говорил выше.

2. Про то, что мы ему не отвечаем.

Понимаешь, нам кажется, что он не хочет услышать ответы. Попробуй найти хоть одну тему, где он задал вопрос и получив ответ сказал "спасибо, понял" и на этом разговор закончился. Такого нет, обычно Сашун спрашивает еще и еще и начинает спорить с ответом собеседника, каким бы этот ответ ни был. Что позволяет нам сделать вывод о том, что это не вопросы ради ответов, а вопросы ради вопросов. Или словоблудие ради словоблудия. Логично ?

Вроде всё. А, вот еще. Если не затруднит, ответь мне и здесь тоже:

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=7502&t=7502
      » 23/02/2003, 10:42,  Сашун 
Попробуй найти хоть одну тему, где он задал вопрос и получив ответ сказал "спасибо, понял" и на этом разговор закончился.
===============

Ну неужели ты думаешь, что я задаю ПРОСТЫЕ вопросы, на которые существуют ОДНОЗНАЧНЫЕ ответы?

Типа - "Сколько будет 2х2 ?" Ответ. 4. "Спасибо, понял".

Моя задача - ЗНАЧИТЕЛЬНО шире.
1. Поставить вопрос так, чтобы ЧИТАТЕЛЬ мог увидеть ГРАНИ этого вопроса. Чтобы читая ОБСУЖДЕНИЕ ответа читатель ДУМАЛ и, возможно, у него бы появились СВОИ ВОПРОСЫ и свои СУЖДЕНИЯ.

Мои вопросы таковы, что их ОБСУЖДЕНИЕ может заканчиваться принятием решений о ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ ДЕЙСТВИЯХ. Ну и т.д.

Danila, Дата: 06 Дек 2001 14:04
"Как вам кажется, какова основная идея статей и заметок Сашуна? Если вы считаете, что он, например, пытается научить всех сажать вистующего при игре в темную или уговорить народ не играть Питер с существующими ныне "бандитскими" конвенциями, то вы ошибаетесь.
Прежде всего, Сашун хочет научить людей ДУМАТЬ. шевелить мозгой, а не просто шлепать картами. Вы можете согласиться с его тезисами или, наоборот, яростно отстаивать свои, но неминуемо, вступая в спор, пусть даже мысленный, вы сделаете еще один шаг к пониманию этой игры. Я не поверю, что в жизни вас окружают десятки таких людей. Я не соглашусь с теми, кто считает, что споры - пустая трата времени."

Спорить, чтобы выяснить истину - пустая трата времени. Для выяснения истин существует процесс научного исследования (и учебники).

Дискуссия полезна ПЕРЕЧНЕМ АРГУМЕНТОВ (если, конечно, они осмыслены) и ЛОГИЧЕСКИМ ПОСТРОЕНИЕМ.
Дискуссия - это СОСТАВЛЕНИЕ и РЕШЕНИЕ логической задачи на "случайных условиях". В точности как в ПРЕФЕРАНСЕ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2003, 16:33,  MishaX 
Кстати, я там здорово маху дал в интерпретации результатов вчерашних расчетов - хоть бы кто заметил. :))
Разумеется, когда говорится, что надо показывать 7 вистов на раздачу, то это против нулевых оппонентов. А против лидеров, у которых RN=6-6,5 - надо выигрывать недостающих 1-0,5 (или 16-35 вистов за стандартную пулю в среднем).
В общем, вредно совсем уж на сонный глаз писать. :))

Зато, пока засыпал, придумалось как дальше доработать сезонник, чтобы Алезе со стороны не казалось, что чего-то не хватает. Но это мы сначала в узком кругу, своим больным воображением мелкопикс... ой... мелкожуликовских тварей (все же эти двое киченосцов стали неразличимы) подумаем, а тогда и со всеми обсудим (если Сашун не зальет обилием текста, конечно:)).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: