| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Субботнее чтение - репортаж за неделю )). | | | |
|
|
|
Боря, спасибо, что ответил. Без всякого стёба спасибо. Мне правда очень интересно твое мнение и важна твоя помощь.
Ты поднял две темы: 1. Про то, что Сашун искренне хочет задать вопросы, а своим стилем просто пытается обратить на них внимание. Ну смотри. Вроде бы Сашун здесь не первый день, при рождении Сезонного Зала присутствовал, соответствующие комментарии от организаторов Депутат, Керя, Artem_, Gombo, july и MishaX читал. Знает же, что тот же MishaX и без всякого дополнительного привлечения внимания всегда отвечает. Посмотри Мишин разговор с Даймом, где Миша чуть ли не в лепешку разбивается, чтоб на Володины вопросы ответить и объяснить Володе то, что тот не понял. Значит, знает Сашун, как вопрос задать, если б действительно хотел ответ получить, верно ? Но не делает так, имея на то причины о которых я говорил выше. 2. Про то, что мы ему не отвечаем. Понимаешь, нам кажется, что он не хочет услышать ответы. Попробуй найти хоть одну тему, где он задал вопрос и получив ответ сказал "спасибо, понял" и на этом разговор закончился. Такого нет, обычно Сашун спрашивает еще и еще и начинает спорить с ответом собеседника, каким бы этот ответ ни был. Что позволяет нам сделать вывод о том, что это не вопросы ради ответов, а вопросы ради вопросов. Или словоблудие ради словоблудия. Логично ? Вроде всё. А, вот еще. Если не затруднит, ответь мне и здесь тоже: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=7502&t=7502 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: