Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О критериях серьезности игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2003, 18:02,  arkan 
Считался бы несерьезной игрой мизер на этой карте, если бы я его заявил? Мне нужно знать, я обычно на такие падаю.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 22/02/2003, 18:51,  MishaX 
Насколько понимаю, речь о Сезонном. arkan, здесь никто не собирается диктовать на какие мизеры падать. Имхо, мизер с чужой руки - плохой, и в т.ч. при данном раслкде взял бы 3-4 взятки. Но это не повод думать, что по поводу единичного такого мизера кто-то что-то будет говорить. Мы просто пытаемся пресекать случаи, когда люди начинают маяться дурью вместо серьезной игры, но никак не вправе учить кого-то играть, тем более игроков более сильных. :))
      » 22/02/2003, 19:06,  Kirk 
почему сразу и плохой?
считаем свои, могущие прийти в прикупе:
4 червы
9, 10, В, да и дама тоже, пожалуй, бубен = еще 4
аналогично 4 трефы
7,8 пик = еще 2
итого 14 своих.
вероятность прихода ДВУХ своих = 0.39 (то есть, он УЖЕ чистый).
ОДНОЙ своей = 0.88 (да и то сказать, КАКАЯ будет та НЕ СВОЯ...)
так шо вполне...
      » 22/02/2003, 19:31,  MishaX 
Ага, Кирк, 0,39 - почти чистый (ну, пара третьих дам типа...:))). А остальные 0,61 - почти или паровозик бесперехватный на 3-5 взяток, или строго 1. Ну да не суть. По поводу мизера - это мое ИМХО. А учить аркана, который лучше меня играет, было бы глупо.

К счастью, когда человек дурью мается, это обычно хорошо заметно по нескольким раздачам и особых вопросов не вызывает.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: