Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2003, 09:38,  Vovka 
поправка: глагол 5.2 читать как глагол 5.1 :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 24/02/2003, 13:22,  Gosha63 
Вовка, 6:38 у тебя . Спать иди, а то уже глаголы путаешь)))
      » 24/02/2003, 15:02,  Др_вуня2 
тада в чирву, при чём не думая, снизу
      » 25/02/2003, 04:26,  Сашун 
- НИК: привет Великому Учителю))))))))) сегодня Ваша теория виста втемную меня спасла)
Victorio: проверь пику
- НИК: я буду молчаливой поклонницей, ок? я стесняюсь в конфу писать))))))
-> [НИК]: а как спасла?
- НИК: играла с сильными игроками, поставили втемную, пошла с бланкового короля козырного, раньше бы никогда так не сделала)))))) если бы по другому пошла бы - обложили бы, мальчики крепкие на слово попались)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 05:39,  Vovka 
Ну так! А я что говорил?! Хороший ход! Только вот одним поклонницы и овации, а в меня уже двое чуть канделябром не зашвырнули за него... :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 25/02/2003, 07:28,  Керя 
В связи с глюком с приватами удалось перехватить послание Сашуну от еще одной из его поклонниц ! Она не просто хвалила его, но даже посвятила ему... Даже сделала для него... Впрочем, смотрите сами. В соответствие с мнением Сашуна о возможности дальнейшей публикации информации, полученной из открытых источников, позволю себе поместить здесь эту ссылку.
      » 25/02/2003, 08:50,  Сашун 
Дык я пошел к ней и спросил! Вот ответ!

Она меня больше не любит ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 10:58,  Керя 
Ты не понял :( Я говорю, что хорош приваты да фразы из писем тут рисовать. Мелко это. Бери крупней. Вот таких ссылок, типа той с сиськами, что я привел - полный интернет. Выбирай и тащи сюда. Когда надо будет опять свой боевой дух поддержать - суй их сюда вместо приватов этих. Во-первых это ново. Во-вторых - наглядно. В-третьих - эээ... эротично.

Попробуй.
      » 25/02/2003, 12:19,  Сашун 
Керя! Просьбишка малая.
Я тут етими "типа той с сиськами, что я привел - полный интернет" как-то не увлекаюсь. У меня "живьем" (как и преферанс) лучше как-то получается. В смысле - еротичнее гораздо. Ты ж заметил, наверное, что у меня иногда по вечерам IP разные )).

Да. Так ты бы тиснул етих адресочков. Только выбирай поеротичнее, а то ета твоя последняя - какая-то металлистка. Женщина должна быть без етих царапучих колечек, сережек, браслетов и цепочек. В натуральном, так сказать, виде. Даже, несколько, полуодетом. Она симпатичнее тогда гораздо.

Если не затруднит!
===========

А насчет благодарных читателей - пиши ДОХОДЧИВЕЕ - тебя тоже будут благодарить!
Причем, если тебе удастся написать так, чтобы читателя только к нужной мысли ПОДВЕСТИ, чтобы он САМ додумал "до последней тютельки", так восторженные читатели будут падать к ногам с букетами, а дамы с бюстами - тащить в койки.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 16:19,  Др_вуня2 
ну не понимаю я смысла ходить в бланкового короля козырного, на той руке как минимум, вобщем если бы я поставил и вышли бы так то я бы матом таки обложил бы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: