| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пример цивилизованного решения проблемы | | | |
|
|
|
Сашун, Дата: 22 Фев 2003 08:29
"Ваши партии хранятся в архиве минимум 6 месяцев" "Пуль, сыгранных ранее 1-янв-2003, в архиве нет." Причем проверил - из тех кого проверил (с допсервмсами) - НИ ДЛЯ КОГО нет. Как получить доступ к ним? yurets, Дата: 22 Фев 2003 09:46 в архиве все есть но на период проблем БД я отключил доступ к прошлогодним данным. завтра включу yurets, Дата: 23 Фев 2003 07:50 Для доступа к прошлогодним партиям в архиве к адресу нужно добавить параметр &archive=02 Сашун, Дата: 23 Фев 2003 08:23 Юрец! Ну я пойму. А остальные? Может быть там кнопку сделать на страничке или лучше добавить в меню где "Сегодня", "неделя", "Месяц" "весь" - еще одну строку - "весь 2002 г." ? yurets, Дата: 23 Фев 2003 10:28 ок ================== Результат см. http://www.gambler.ru/php/sgame.php ============ Знаете, что тут интересно? Что не было ДИСКУССИИ и что проблемка была решена за 1 сутки. Догадайтесь почему? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Потому, что как говорила одна моя знакомая про одного моего знакомого, "зануда мужчина - это тот, кому легче дать, чем объяснить, что ты его не хочешь".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: