Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтингофилам - любителям расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2003, 15:05,  Сашун 
"1 игрок": вот почитал в который раз твои измышления и взгляды по поводу гамблеранса и преферанса..... то, что ты делаешь это, весьма и весьма полезно для, как ты и пишешь, 95-97% гамлерансистов.....мне тоже за 50 и вживую частенько играю... там у меня всегда хоть маленький, но плюс... отличие П и Г, безусловно, есть и не видеть этого может только слепой...удачи тебе, дружище..... и не обращай ни на кого внимания..... собака лает, а караван идёт.....))) только не цитируй меня нигде, а то у тебя есть такая манера......)))
-> ["1 игрок"]: а я без ника ))
- "1 игрок": тогда можно)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 19:03,  Gosha63 
Сашун один черт сдал: там одно ключевое слово есть, по которому трудно не узнать писавшего)
      » 25/02/2003, 19:18,  Den21 
"дружище" наверное, но все равно эти 95-97% не поймут
      » 25/02/2003, 22:05,  Олежек 
Выскажусь вслед каравану, если позволите....
1."Раз" на такой карте конечно надо кричать, если по предыдущей игре не было чего-то внештатного.
2.На второй лапе вполне можно и паснуть, хотя от настроения также можно и "двакнкуть" для формы.
3.Про прикупа Гамблерансные....см выше-выше-и выше...
4.Кроме 7 чирв тут просто ничего не придумать, кто считает по другому- либо лукавит,либо не понимает( либо я не понимаю !).
5.Который отпустил игру....надо бы проверить - а не брат ли он однояйцовый ? (если нет, то надо таковым сделать :)).
6.А вот действительно необъяснимый ФЕНОМЕН - это что Сашун зашел не с "малки". Нарушил собственное правило Безопасного розыгрыша....
ВЫВОД. Сам правила придумал- сам и нарушу!
------------------------------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: