Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Идеальный Игрок и Теоретики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2003, 04:44,  Байкер 
Сашун, не финти. Или ты не комментируешь в конфе прямо или косвенно мои игровые действия, тем более в негативном контексте, а также ничего не говоришь (прямо или косвенно) о вкладе каждого в результат, или мы играем отдельно.
Ты или мой партнер, или нет. Определтсь, плииз. До очередного субботнего турнира еще есть время.
      » 28/02/2003, 05:23,  Сашун 
Байкер, Дата: 30 Дек 2002 15:36
"Протокол о намерениях".
Сашун, ... совершенно серьезно приглашаю тебя составить тандем по выигрыванию на ГАмбе разных первенств и кубков....
Повторюсь: я говорю серьезно...

Сашун, Дата: 30 Дек 2002 19:06
Принял.
==================

Ничего, кроме твоего приглашения я НЕ ПРИНИМАЛ. Никакого иного партнерства кроме ТОБОЙ предложенного 30.12.02.

Решай сам.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/02/2003, 05:49,  KV3126 
Будет жаль, если такой тандем разрушится :(

Байкер, ну скажи ты Сашуну в привате, что тебе это не нравится, уверен, что он поймет и притормозит.
      » 28/02/2003, 06:36,  Alg 
Зафлудили "принципиальным" вопросом еще один топик... Полет идет нормально...
      » 28/02/2003, 06:50,  Байкер 
Я это уже сделал. Та же вязь по дереву.
Я не уступлю. Тут вопрос в том, что Сашун уже дает понять, что это он всё выигрывает. А Байкер так, лох, который валета треф не может отследить. Во-первых, я с такой оценкой себя самого просто не согласен. Во-вторых, даже если бы это было однозначно так, партнер все равно не должен этого публично говорить. Кроме всех прочих этик есть еще этика члена команды. При нормальном состоянии дел члены команды не лажают друг друга.
Да, скорее всего мы бы взяли это первенство. Но, значит, не судьба.
      » 28/02/2003, 08:16,  Сашун 
А мне - и уступать НЕЧЕГО. Хочешь продолжать сам - в добрый путь!
Если бы не это предложение Байкера, я, скажу честно, в субботниках бы вообще не играл или изредка пару туров. А тут оказалось так, что Байкер меня "дисциплинировал". Не мог же я бросить "подельника" - уговор же есть )). Ну и играть приходилось ответственно - чтобы не было стыдно перед Байкером.

Играет Байкер в турнирный гамблеранс как раз очень даже неплохо. Турниров навыигрывал много. О прошлом годе в первенстве был в десятке сильнейших. Мне с моей безалаберной игрой туда, конечно, не попасть - там игра по расписанию, ответственность за качество игры напрочь ОТСУТСТВУЕТ. Байкер, конечно, турнирный фанат в буквальном (хорошем) етого слова смысле. Это, кстати, не первая моя коалиция с Байкером. Благополучно был отыгран нами прошлый сезон 2001-2002 в командном турнире.

А что Байкер почти всюду, если его упомянуть, видит какую-то, по отношению к нему, нехорошесть - ето не ко мне. У меня к Байкеру отношение самое уважительное. Если вопрос о трефовом валете - считался он там в той сдаче или не считался - Байкер ПРОЧЕЛ как мое мнение о качестве его игры - так я тут помочь не могу ничем. Я таких слов буквами не писал, а ошибок в игре у меня больше, чем у Байкера, наверное, раз в 10.

А насчет игры дальнейшей совместной - ежели перерешил и хочет дальше сам играть - еще раз - в добрый путь!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/02/2003, 13:23,  BlackRaven 
Насколько я помню никто не говорил, что нет ошибок у префгросса, также как никто не говорил, что чудо-преф-программа не будет ошибаться. Говорилось только о том, сможет ли компьютер переигрывать префгросса.

Мнения разошлись. Причём тут достаточно скользкое слово "оптимально"?
С шахматами уже разобрались, когда за наш преферанс начнут платить, как за шахматы, тогда и супер-пупер-преф-компьютер не заставит себя ждать.
      » 28/02/2003, 13:31,  ГРЕчка 
Байкер, любому нормальному "Питерцу" известно, что выигрыш пули значительно больше зависит от умения играть распасы, нежели говорить "раз", "пас", "вист" и т.п. Процентное соотношение выигранных вашим тандемом пуль говорит о том, что с распасами Вы справляетесь.
Не надо давить на партнера, "собака лает, караван идет" ))) Ну что поделаешь, если он любит себя похвалить, ведь Вам, думаю, это было известно до предложения о партнерстве?
Удачи! Продолжайте побеждать!
С уважением Наташа
      » 28/02/2003, 18:00,  itti 
Господа!Вы немного упрошенно трактуете игру.Наверное многие замечали,что в устоявщейся компании сильных игроков деньги, собственно, циркулируют по кругу.О чем это говорит-что в общем все хорошо усвоили правила игры и не совершают фатальных ошибок.Этому научится может почти каждый.Во всяком случае любой человек не без способностей-при чем не важно математических или изобразительных.И хотя это многофакторный анализ-в конце концов такой компьютер создать можно.И все-таки откуда-то приходят другие игроки,которые побеждают.Смею заметить-что не потому,что лучше считают.Напротив,
они в отличии от многих совершают ошибки,только это"правильные"
ошибки.И эта дорога-как от игры "без ошибок"перейти к игре с "правильными ошибками" гораздо длиннее.Путей пройти ее компьютеру я не вижу.Во всяком случае это не легче, чем нести на плечах танк по-болоту.
Я тут не рассматриваю чисто игроцкие, а не преферансные моменты,которые тоже в свою очередь оказывают не меньшее влияние на результат.
      » 28/02/2003, 19:58,  Шалом 
Natalija, a chem vyzvan takoe, ne pobojus' etogo slova, svezhiy vzgljad ne problemu?

Nu ja, naprimer, Kerju za jumor ljublju. Mad'jara - za turnir komandnyy, Gombu - za, mlja, bor'bu za vsjo podrjad, no vsegda vezhlivo i korrektno.

A vot Vy, esli ne sikret konechno, za chto k Sashunu tak teplo otnosites'??? Vy ne iz Odessy li rodom? ili mozhet papa u Vas Odessit?

ja bez podkola, ja prosto varianty predpolagaju.

Semen
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: