Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Идеальный Игрок и Теоретики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2003, 20:18,  Izubr 
Сеня, все просто. Дело в том, что Наташа - очень умная женщина. К Сашуну она относится не тепло, а нейтрально. И очень негативно относится к неприкрытому хамству и ни на чем не основанной грубости, которые к сожалению начали проявлять в его адрес и Керя с МишейХ.
      » 28/02/2003, 21:42,  MishaX 
Гм... Изюбр, можно ли поподробнее, где ты увидел хамство? Если в ответ на вранье Сашуна я говорю "ты врешь", то это не более чем называю вещи своими именами. Или ты что имеешь в виду?
      » 28/02/2003, 21:50,  Керя 
Миш, да, наверное ты просто рядом со мной стоял, вот Зюбре и показалось.
      » 28/02/2003, 22:01,  MishaX 
Ну, у тебя я что-то тоже не замечал, особенно в части "ни на чем не основанной". :) Мне просто интересно, как вроде бы умные люди предпочитают не замечать вежливенького хамства Сашуна, зато сразу обращают внимание, когда ему отвечают в том же духе. :)
      » 28/02/2003, 23:27,  Izubr 
Миша, ну как бы тебе объяснить... Вот когда ранее предельно корректный и выдержанный человек, каким всегда казался мне ты, вдруг начинает позволять себе безапелляционные и оскорбительные для оппонента высказывания, даже всего лишь такие, как "...вроде бы умные люди предпочитают не замечать..."... Хотя ладно, чего я объясняю. Это всего лишь моё субъективное восприятие происходящего, возможно Наташка не видит в ваших ответах Сашуну ни хамства, ни грубости, а просто имеет большое, горячее и доброе сердце :))
      » 28/02/2003, 23:36,  Шалом 
а заметьте, ведь никогда до сели серьёзной оппозиции Сашуну и не было.
так отдельные всплески.
ну помню я ругался много и часто, пытаясь доказать, что не ход с висьмёрки под вальта неверен, а сушность человеческая гнилая

Байкер, вот всё больше теоретически. спорил, спорил... пока не завёл на пару с ним клоника

Саня пытался шикать, но видно тоже достало уже парня

но так как сейчас, широко и по всем фронтам - этого никада не было. нелёгкие времена для Сашуна настали на гамбе. и спасибо за это можно и нужно конечно Кере сказать, который являейся двигательным мотором этого всего

наличие сего движения приятно радует

хотя если задуматься, все эти попытки наконец-то доказать слепым, или тем кто не хочет видеть того что и так давно ясно тем кто более трёх месяцев на гамбе - наверно сильно скрашивают тихую Сашуновскую старость

куда действеннее, как уже отмечал Аркадий Борисыч, просто тотально заигнорить - но это как получается не реально. всё равно находятся люди которые вступают зачем-то в теоретические споры, тем самым подпитывая неослабевающий интерес к персоне наиболее плодовитого автора, скорее всего, всего русского Инета

Семен
      » 28/02/2003, 23:49,  MishaX 
Ага, я как раз об этом и говорю. "...вроде бы умные люди предпочитают не замечать..." тебе показалось оскорбительным. А обвинение в "неприкрытом хамстве и ни на чем не основанной грубости" - на мой взгляд, не обоснованное - мне должно казаться нормальным. :)) Аналогично и с Сашуном происходит - исходное из внимание выпускается. :)
      » 1/03/2003, 02:40,  Vincent_Vega 
А мне все равно приятны в смысле почитать в конфе - Сашун, Керя, МишаХ, Шалом и т.д.
Но больше всех нравится Хуан. Честное слово. Я воспринимаю конфу как некий непрерывный литературный альманах ..
      » 3/03/2003, 18:38,  Шалом 
Vins, ty kuda kak bolee plodovityy konfo pisec nezheli ja :-) Eto ne tebe, a mne dolzhno prijatno byt'. Moi remarki v dve strochki - eto pisaninoy dlja chtenija nazvat' nel'zja

Semen
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: