Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг + ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2003, 00:04,  vooty 
Привет всем кто заглянет на тему.Что то не совсем понятно на что или кого делится преф.клуб:лохов кроликов или префгроссов.Ребята вспомните себя первокурсниками когда вы начинали.Сколько прошло времени чтобы слиться с игрой - стать игроками.Большинство после ВУЗа так больше и не вернулись к игре.Вы все забыли что такое преф.Преферанс это когда ты можеш встретиться с друзьями в спокойной обстановке пообщаться раздавить не_____бутылочку.Это когда можно посмотреть вглаза товарищу по столу и проследить за его логикой.А рейт и игра на большие деньги это извените фанат и проф.И не забывайте что многие хорошие игроки не могут наворачивать столько игр в месяц.3-4 игры.НО есть и такие кому непонять логику вашей формулы.А как играют при самых дерьмовых раскладах.Что не замечали? АДМИНАМ:есть предложение сделать дополнительный рейтинг (?) Попробуте расчитать и ввести в вашу формулу рейтинг за игру при сложных раскладах.А точнее формулу на логику игрока. И тогда вы увидите много других сегодняшних лохов и кроликов.
      » 28/02/2003, 00:17,  Сашун 
"...многие хорошие игроки не могут наворачивать столько игр в месяц.3-4 игры..."

Чего-чего? Ето ХОРОШИЕ игроки?
Ето зачем же балерина торчит у станка по 6 часов в день, чтобы потом 10-15 минут танцевать перед залом?
Ето зачем футболист тренируется месяцы, чтобы потом выйти на замену на 15 минут?

Есть КАРТОШЛЕПКА под пиво с друзьями. Без сомнения есть.

Но ето к преферансу просто слабо относится. Кроме 32 карт - общего - НЕТ НИЧЕГО.

Р.S. Автору. То, что автор не написал, я знаю )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/02/2003, 00:37,  itti 
Хм,Сашун, я замечу, что вообще-то преферансист не очень похож на балерину и не токо тем что по-6 часов не стоит у станка)
      » 28/02/2003, 00:47,  Сашун 
Ладно.
Заменим балерину и футболиста на шахматиста, который 4-6 часов ЕЖЕДНЕВНО занимается шахматным анализом.

Ето же зачем он так?

А зачем вообще в театрах репетиции ежедневные?

--------------------
С уважением, А.Малышев

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: