Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ: финал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2003, 09:53,  Alg 
От димакратия када - ента харашо :-) Щас я придлажу финал ваще в бильярд играть... Может две трети за выскажуцца? :-))

Есть же ригламент.. чо ищщо выдумывать? Иль апсуждаецца регламент следующего сезона?
      » 1/03/2003, 10:47,  Эцилоп 
На 4-х всяко..А то еще один кубок родим.
      » 1/03/2003, 11:26,  BlackRaven 
На бильярде. Два на два. Одним киём. Меньше четырёх взяток с первого хода об борты - перездача. За фук не берём. Но по балде настучать можно, если что...

После финала все в "Стекляшку"!
      » 1/03/2003, 12:01,  Сашун 
А финал же будет по скачкам:
================
3.6.3 Финальная часть состоит из 4х туров и финала, с учетом результатов туров в простых вистах.
При определении финалистов к вистовым результатам за 4 тура добавляется утроенное значение рейтинга игрока (последнего расчета, предшествующего финальной части), и по этому показателю определяется состав финала. Т.о. участники, хорошо игравшие весь сезон, получают преимущество при близких результатах в финальной части сезона. В остальном, финальная часть проводится в соответствии с регламентом Субботних турниров.
Одновременно все сыгранные пули идут в зачет Сезонного турнира на общих основаниях.

3.6.4 Участникам финала начисляются (дополнительно к счету вистов финальной пули) премиальные висты в размерах:
2000 вистов за 1е место,
1500 вистов за 2е место,
1000 вистов за 3е место,
500 вистов за 4е место.
============

В питерских скачках призов 7500 вистов. А здесь чуть-чуть меньше - утроенное значение рейтинга - примерно 200*3 = 600 вистов на игрока. На 4 игрока выйдет 2400 вистов. Да +5000 вистов премии = 7400 вистов.

Пускай в етой финальной части турнира вместо меня лучше Заза2000 играет - ен в Гамблере по скачкам лучший игрок - победитель супертурнира 2002. Уступаю ему свое 30-е место среди 60 лучших участников сезонного турнира.

Остальным 330 игрокам - участникам сезонного турнира - в следующем сезоне тоже можно будет играть в скачки вместо сочинки и питера?

Саня_, Дата: 24 Янв 2003 17:58
"1. Финальный турнир, а особенно в том виде в каком он сейчас задуман вообще не вписывается в идеологию сезонника. То есть действительно получится что кто то играл весь сезон активно и зарабатывал баллы рейтинга, а кто то просто влез случайно в финальную группу и там за несколько коротких пуль всех обпрулил. По моему так финал в сезоннике не нужен вообще. Просто установить какой то срок, и по его истечению просто смотрится рейтинг-лист и определяются победители сезона."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/03/2003, 15:21,  ghena 
Я за игру на 3.
      » 1/03/2003, 17:15,  Sergus 
на троих
      » 1/03/2003, 17:43,  Байкер 
Проигрывать - пофиг на сколько.
Если выигрывать, то на троих сподручнее. ))
Если на троих, то длину надо ставить минимум 30. Тем более, народ наверху СТ шустрый. В основном.
      » 1/03/2003, 19:16,  MishaX 
Юра, я тебя не узнаю :)) Ты же раньше только на 4х любил. :))

Ну, что ж, данный опрос дал результат 12 против 3х за игру на троих при воздержавшемся эдьке. Собственно, подавляющее большинство игр в лидерской группе в самом деле проиходят на троих. Значит пусть так и будет.

Итак, 4 тура на 3х, пули до 30, но 80 минут на тур. Финал на 3х с премиальными вистами 1500-1000-500. О призах от администрации, к сожалению, конкретно сказать до сих пор не могу, кроме факта, что они обещаны. Допсервисы первому будут точно, а дальше могут быть и слоноподобные варианты.

Заодно проверьте пули за 26-27 февраля (периоды неработы архива) - по результатам ручного ввода. Прошу уточнить участников пули Vernyi,witz,VET 26-фев - там 2 шт похожих получилось - верно ли, или какая-то лишняя.
      » 1/03/2003, 19:54,  Байкер 
Да я на 4-х то любил (люблю) не по преферансным мотивам. Там покурить сбегать удобнее. ))
А алгоритму без разницы на скольких партия.
Если же подумать, то втроем меньше халявных "чистяков" (на раздаче).
Остается специфика игры на троих. Но, надеюсь, что кое что я и тут знаю. ))
      » 1/03/2003, 22:16,  Архимед_ 
Только , если 4 тура.... На троих всего 8 оппонентов... Если с лидером не играешь , то его и не догнать ))) на 4-ёх уж нужного проще выловить, там оппонентов 12...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: