| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что заказать? | | | |
|
» 1/03/2003, 00:11, _Phoenix_
|
|
" то сносить не две малки от короля, а короля и малку"
Это да... "Получается, что даже если один из двадцати (!) раз вистующий рискнет пойти в бубну, ты будешь в минусе." Керя, я же не стану применять такой прием регулярно и со всеми :). Но там он прошел бы - не те игроки были, чтобы рискнуть своими вистами ради вероятного подсада. |
|
» 1/03/2003, 02:44, Vincent_Vega
|
|
А зачем выходить из распасовки сильному игроку ? Ведь "лошкодерская питерская конвенция" дает мастеру В СРЕДНЕМ наибольший выигрыш именно в пасах по 6. Соответсвенно для сильного игрока можно п.3 переформулировать так :
3. Обеспечить максимальные шансы на продолжение распасовки. |
|
» 3/03/2003, 22:10, _Phoenix_
|
|
Кере.
"Чтоб так снести ты должен быть на 95% уверен" Ну заказывая 8, я был совершенно уверен (даже не на 95%), что ход будет не в бубну :). Говоря о непредсказуемости, я имел в виду в основном принятие решений на закрытых картах (вист-пас, сносы и заклады при заказе игр, и розыгрыши втемную). А при игре всветлую я ни разу не припомню, чтобы игрок в преф-1 при очевидном :) выполнении играющим заказа, сознательно сыграл бы не на свои взятки, а на вероятный подсад в случае "левого" сноса. Все очень боятся наиграть лишние взятки. Сашуну. Мне кажется, что при заказе 9 пик должны быть веские основания считать, что козыри не лежат 4-0. Слишком уж велика вероятность сесть без нескольких взяток. Нет? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: