Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассчитывать или не рассчитывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2003, 23:12,  FelixHSE 
Хотелось бы задать всем такой вопрос:зачем в преферансе когда у игрока, владеющего ходом кончается время, у его соседа появляется такая интересная табличка(в которой можно добавить время) с функцией !!!РАССЧИТАТЬ ПАРТИЮ!!! или даже !!!РАССЧИТАТЬ СО ШТРАФОМ!!!
Меня на этой штуке за 3 дня поймали 2 раза. Не буду называть игроков, но по-моему это очень легко всяким нечистоплотным игрокам
сваливать с большим минусов без всяких потерь.
Не, все-таки назову одного подонка(не путать с пАдонком) который так и сделал - Alex_Shv(давно было, но забыть его побег с -300 невозможно)
По-моему, следует убрать такую возможность спасительную пилюлю для "подлых игрочков" и предоставить им возможность спокойно убежать, прикрывшись словами СВЯЗЬ{ЗАМЕНА}
Очень жду комментариев по этому вопросу...
      » 3/03/2003, 00:14,  пингвин 
А по твоему для чего устанавливается время на ход?
      » 3/03/2003, 00:57,  Асмодей 
Правильно , ты с Alex_Shv не играй , ты со мной играй , я с -300 не сбегу а вот с -400 буду думать-))
      » 3/03/2003, 01:01,  MishaX 
А это спорт такой - поставить 1-2 минуты на раздачу, чтобы потом все время жать "подождать", и провоцировать на "рассчитать партию". :) Я вообще не понимаю, зачем ставить меньше 10 минут? :))
      » 3/03/2003, 02:46,  Крут 
Ну как, зачем?
Один игрок все время сильно тормозит, а расчитывать не хочет, к примеру. Кроме того, часто бывает такая тенденция, когда тот кто сильно тормозит больше выигрывает. Потому что нервы ожидающих его игроков на пределе и чаще совершаются ошибки.
1-2 минуты конечно мало, но 4-5 вполне достаточно.
      » 3/03/2003, 18:38,  Олежек 
Сам по себе вопрос конечно- риторический...
Но, пользуясь случаем, сделаю предложение :
==================================
Эта злобная табличка должна появляться не у одного игрока, а сразу у трех (или у 2-х,при игре втроем). Ну и далее решение принимать Демократически, большинством голосов.
==================================
А так, больше и сказать нечего...неповезло...
      » 6/03/2003, 14:37,  mark57 
prejde,chem sest igrat oznakomtes s konvoi,i etih problem ne bydet.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: