Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Достало играть с висунами (Предложение)!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2003, 05:49,  Сашун 
А я в СВОЕЙ квартире написал именно ту причину, которая не нравится Вам!

Так тут есть ДВА пути.

Первый - тот, который предложили Вы. Каждый в своей квартире будет что-то писать о КОНКРЕТНО ДРУГОМ (как Вы об Олежеке). А 10000 будут читать. И многим это может не понравиться и они тоже начнут писать о КОНКРЕТНО других. И т.д.

Второй путь - тот который предлагаю я - НЕ писать о ДРУГИХ. А писать об игре, о сервере, о соревнованиях, о правилах и т.п., всячески ИЗБЕГАЯ писаний о качествах ПЕРСОНАЛИЙ. Разумеется, это не означает, что о нельзя писать о действиях, мнениях, игре персоналий и т.п. )). Но - не об их качествах. Равно нехорошо будет написать Ваше мнение об Олежеке "Козел" и "Молодец". Потому, что это не Олежека характеристика, а всего лишь ВАШЕ мнение об Олежеке. Оно субъективно, а НАМ с вами не дано СУДИТЬ человеков.
А вот писать, что Олежек, разыгрывая шестерик, допустил ошибку и посадил... - ето - на здоровье )). А характеристику "Олежек - козел" - ето нехорошо )). Тут и правила есть "публичных инетных" писаний... )).

Теперь перейдем к вопросу о качестве связи у Олежека. Ето ж НЕ ВИНА его, что у него брюки поношены, денег нету на носки лимонного цвета и провайдер в его деревне не из лучших. Ето НАША С ВАМИ беда. Которая НЕ Олежека. А НАША...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/03/2003, 17:58,  Червячок 
Вы канешна можете придумывать что угодно, и даже сбор подписей организовать. Или интернет голосовалку повесить где нить. Вот тока я уже сейчас могу сказать, чем это закончицца ))) И я даже уже поддерживаю такой результат ))
Потому, что большинство проблем со связью находится в головах )) И у тех, кто повисает, и в немалой степени у тех, кто возмущается))
      » 5/03/2003, 03:37,  vovanem 
Скушно с Вами спорить Сашун. Сколько написали и везде извините не правы ( естественно пункт 2). Неужели это действительно все Ваше мнение или Вы специально подставляетесь, чтобы продлить удовольствие от бессмысленного графоманства ?
      » 6/03/2003, 12:02,  Кракозябр 
На мой сугубо субъективный взгляд нет большей падлы, чем, вернувшись с перекура, обнаружить расписанную пулю раздаче на 13-ой..
с ув. Зябр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: