| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поездка Ыши Муравья в Репино | | | |
|
|
|
"На улице Гороховой ажиотаж:
Урицкий всю ЧК вооружает. Все потому, что в Питер В свой гастрольный вояж С Одессы-мамы урки приезжают." - блатной мотив навязчиво крутился в голове у Ыши Муравья уже вторую неделю. Ыша сам понять не мог, как его угораздило попасть в переплет под, казалось бы, безобидным названием "представительство". "Публичные дискуссии" - это вам не шестью лапками в конфу отстукивать. Две недели изматывающих тренировок: камушки в рот, дыхательные упражнения. А ну как и впрямь до "практических упражнений" дойдет? Муравей трезво оценивал свои шансы в этом варианте и старался о нем не думать: "У Сэмена было с собой четырнадцать мокрушников и фактор внезапности", - Ыша понимал, что на пару-тройку мокрушников он еще потянет, но вряд ли на больше. На всякий случай выучил наизусть Женевскую конвенцию, - "А вдруг они пленных не берут?", - на случай крайний Муравей до автоматизма отработал сепукку. Впрочем, Муравей был оптимистом и верил, что наши победили в тот раз - победят и в этот. Оставалось только понять, кто в данном раскладе "наши". Самолет, вздохнув, перешел из родной стихии в состояние качения по посадочной полосе. Вдали показалась надпись "St. Petersburg", почему-то переведенная как "Город-герой Ленинград". "Вот они, первые подставы", - мелькнуло у Ыши. Он встал с кресла, последовали апплодисменты. Муравей обрадовался нежданной поддержке и сдержанно улыбнулся незнакомым людям, хотя оставалась вероятность, что хлопали не ему, а экипажу по случаю приземления. В заплечном мешке уютно устроились фляга с тиснением "ХО" (на случай, если бутыль окажется недостаточно большой для дискуссии, Ыша заготовил отмазку об обратном переходе качества в количество), плюшевый скандинавский лосик ("хорошо, если они сами догадаются мне слоника там или футболку подарить, тогда я им тоже презентую, иначе придется делать бартер"), Муравей, стиснув зубы, в развалку двинулся на выход.. ... Здесь, уважаемый читатель, я вынужден сменить стиль: гаерские методы, столь подходящие для скалывания апломба с Писателя М., отказываются работать при изложении того, что было здорово и замечательно - а все было именно так. Начиная с прозвучавшего по громкой связи аэропорта Пулково приятно-неожиданного "ВадимАнт, прибывший рейсом .., просьба пройти в офис SAS", где меня встретил Валера (Rel) и под неспешно-приятную климато-политическую беседу подбросил меня до Некрасова, где уже ждал автобус в Репино. Впрочем, опусный стиль я позволил себе сохранить в комментариях к фотоотчету. Р Е П И Н О Раскладка. Сигарет было много, Магазинчик рядом с клубом "На Некрасова". - Сигареты есть? - называю марку. Продавщица протягивает пачку. - Вы не поняли, два блока, пожалуйста. Искренне интересуется, сколько пачек в блоке, удивляется, считает запасы, добирает со склада смежной маркой. Не знает, наивная, сколько здесь стоят сигареты. выпивки, хорошей - чуть меньше, чем хотелось бы, то есть, как раз, сколько нужно :), плохой - не знаю, не инересовало. Меньше всего было сна, режим получался два часа утром - два часа днем, никто, однако, на большее не надеялся. Общение. Конечно, это - основное на подобных очниках. Уникальная возможность встретить в реале людей, с которыми длительное время общаешься в виртуальной плоскости форума/клуба. В одно время, в одном месте. Что тут можно добавить? Приезжайте, общайтесь :) Игра. Начиная с какой стойки в бесплатном турнире с системой подсчета "очки за место в пуле + за вистовой диапазон" (итальянской?) на третьей руке "два крупных бланка-две четверки" имеет смысл падать на мизер, заранее готовясь в случае наиболее вероятной покупки отказаться от перехвата и пойти на угадайку? Я не знаю, и, если честно, не горю желанием знать, потому что, играя в преферанс, на такой мизер не падают. Здесь же я без колебаний пошел на оный мизер в пополаме с победителем прошлогоднего чемпионата Supertar-ом, мы получили заслуженные шесть вагонов на угадайке, одинаковый до виста отрицательный итоговый результат и удовольствие от сыгранной пули, надеюсь, взаимное. Я не говорю, что бесплатный турнирный преферанс на короткой дистанции - плохо, это просто другая игра. Все три турнирые пули я проиграл. За две коммерческие, примерно пять часов игры, поднял около семи сотен вистов и, хотя ставка была невелика (3-6 центов), начал подумывать о совместительстве работы :)) Два скака, пусть на небольшую, но тоже ставку, в одном из них - когда услышал предложение, не сразу поверил, не думал, что такое возможно - мы играли впополаме с Борисом Нагорновым, к сожалению, не были закончены из-за недостатка времени, но текущая стойка в обоих была замечательная. Такая игра мне нравится больше, однозначно. Представительство. В первый же вечер мне была вручена фирменная футболка с надписью "И.О. Сашуна" :) Подколки, впрочем, вполне дружеские и в малом количестве имели место быть, так Саня_ приветствовал меня вопросом, скольких вистующих я уже успел сегодня посадить, будучи приглашенным :) В процессе плодотворных дискуссий с Аркадием Борисовичем мы пришли к согласию по основным вопросам, в часности, о вистовании тотусов и актуальности создания преф-АК на Гамблере. Особенно порадовало совпадение взглядов на коньячные преференции :) Поэтическая дуэль прошла достойно и закончилась вничью. Анафема обещал с понедельника непременно начать читать Бродского. За воскресным вечерним застольем от имени Сашуна была исполнена песня "Поездка из Одессы в Петроград", после чего я объявил о завершении своей представительской миссии. Присутствующие решили, что Александр Алексеевич, должно быть, неплохо играет и поет под гитару. Анафема высказал осторожное намерение начать осваивать струнные музыкальные инструменты. ЭПИЛОГ Ыша Муравей в своем офисе перебирал фотографии, воспоминания. После окончания встречи прошло уже несколько дней, осталось послевкусие, как после хорошего коньяка, но намного более стойкое.. Корреспондент, напившись сам - разглядел вокруг пьяных, проиграв - заявил о шулерах. Муравей же увидел вокруг себя множество интересных людей. Красота - в глазах смотрящего. За время встречи он впитывал в себя атмосферу общения, приобрел новых друзей и.. Ыша улыбнулся про себя. "Suum cuique", - зачем-то произнес он на непонятном языке. ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ Полный текст песни А. Розенбаума: http://www.kursknet.ru:10080/~virt/art/rosenbaum/songs/baum0142.htm Фотоотчет: http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=647 |
|
|
|
ето я к чему? я щас на выделенке 64 кбит ети все вадима фотки ПОЛЧАСА загружал
а если модем?? вот я дооолго на модемах сидел, я знаю. потому, например, мой сайт дамабланк загружается настолько быстро, что его можно рекомендовать в качестве стартовой страницы бровзера :-) http://www.ournet.md/~damablank/index.html что и делаю :-))) и тада ета дамабланк ваще станет лидером молдавского интернета по посещаемости (сейчас подбираемся к первой сотне):-)) |
|
|
|
Осилил через модем Фотки ))) СПС огромное...Но под моими надо было подписывать день1, день2, день3 (никакой).. хотя всем и так понятно ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: