|
Наибольшее количество откликов вызвали фотографии. Распишу подробней: фотки изначально делались для инетного варианта публикации (возможности фотоаппарата использовались не полностью), полученные исходники разрешением 1024*768 весят в среднем 300 К.
Далее было проведено минимальное редактирование: кадрирование, корелдрованье "красных глаз", пару раз склейка сценически связанных кадров в один, наконец, приведение к размеру 800*600 с качеством jpg-файла "high" (8) по шкале Фотошопа, итоговый размер ~100 K. Последние параметры считаю оптимальными по соотношению качество/размер файла для публикации в галерее.
Порядок размещения - хронологический, с одной-двумя перестановками для поддержания сюжетной линии. Комментарий-либретто: вобщем, почти так оно все и было :), форма, надеюсь, никого не задела, но вызвала улыбки.
Желающим готов выслать исходные полноформатные кадры. Оставьте координаты и номера интересующих фоток, можно здесь, но, наверное, лучше приватом в клубе. Да, умножьте перед этим 300 К на число запрашиваемых кадров и убедитесь, что места в ящике хватит :)
Гомбо: можем и посотрудничать, пуркуа бы и не па? :) Выкладывай, мэйл для связи знаешь. Дисклэймер принимается: в исполнении гимна Гомбо действительно участия не принимал. Гимн был исполнен в составе JuliYa-keng-вамик-VadimAnt, дремлющий в кресле Reamur вяло дирижировал :)
Анафема: да, при желании там все дни считаются по описанию. Фотографию, сделанную в ответ на твой вопрос за обедом, насколько черные у тебя от недосыпа глаза, я уж выкладывать не стал. Мало-ли, вдруг этот форум дети читают, не пугать чтобы :))
Пингвин: Салют! :)
Sad_Angel: так оно и было :)
Кирк: благодарствую за отсутствие претензий к тексту :) Претензии же к фоткам отклоню. Начало постинга ты уже прочитал. За эту "разницу в размерах - ДВА РАЗА" ты заплатил потерей качества. А я, знаешь ли, предпочитаю, по возможности, "ХО". На месте Тани, например, я бы на тебя большой зуб поимел - за что ты ей так лет -цать накинул? :) Если ты действительно не видишь разницы, рекомендую тебе сменить видеокарточку/монитор. И вообще, не занудствуй, потому как я тоже умею :)
|