Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка Ыши Муравья в Репино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2003, 03:31,  Muller 
Кирк, у меня на фотки секунды ушли...
      » 2/03/2003, 05:59,  BlackRaven 
Модем щёлкает фотки как глухонемой...
      » 3/03/2003, 01:40,  VadimAnt 
Наибольшее количество откликов вызвали фотографии. Распишу подробней: фотки изначально делались для инетного варианта публикации (возможности фотоаппарата использовались не полностью), полученные исходники разрешением 1024*768 весят в среднем 300 К.

Далее было проведено минимальное редактирование: кадрирование, корелдрованье "красных глаз", пару раз склейка сценически связанных кадров в один, наконец, приведение к размеру 800*600 с качеством jpg-файла "high" (8) по шкале Фотошопа, итоговый размер ~100 K. Последние параметры считаю оптимальными по соотношению качество/размер файла для публикации в галерее.

Порядок размещения - хронологический, с одной-двумя перестановками для поддержания сюжетной линии. Комментарий-либретто: вобщем, почти так оно все и было :), форма, надеюсь, никого не задела, но вызвала улыбки.

Желающим готов выслать исходные полноформатные кадры. Оставьте координаты и номера интересующих фоток, можно здесь, но, наверное, лучше приватом в клубе. Да, умножьте перед этим 300 К на число запрашиваемых кадров и убедитесь, что места в ящике хватит :)

Гомбо: можем и посотрудничать, пуркуа бы и не па? :) Выкладывай, мэйл для связи знаешь. Дисклэймер принимается: в исполнении гимна Гомбо действительно участия не принимал. Гимн был исполнен в составе JuliYa-keng-вамик-VadimAnt, дремлющий в кресле Reamur вяло дирижировал :)

Анафема: да, при желании там все дни считаются по описанию. Фотографию, сделанную в ответ на твой вопрос за обедом, насколько черные у тебя от недосыпа глаза, я уж выкладывать не стал. Мало-ли, вдруг этот форум дети читают, не пугать чтобы :))

Пингвин: Салют! :)

Sad_Angel: так оно и было :)

Кирк: благодарствую за отсутствие претензий к тексту :) Претензии же к фоткам отклоню. Начало постинга ты уже прочитал. За эту "разницу в размерах - ДВА РАЗА" ты заплатил потерей качества. А я, знаешь ли, предпочитаю, по возможности, "ХО". На месте Тани, например, я бы на тебя большой зуб поимел - за что ты ей так лет -цать накинул? :) Если ты действительно не видишь разницы, рекомендую тебе сменить видеокарточку/монитор. И вообще, не занудствуй, потому как я тоже умею :)
      » 3/03/2003, 05:51,  Vitebsk 
Кирк, 9 минут на аналоговом модеме. Связь 46.666.
      » 3/03/2003, 14:07,  Kirk 
лана, уболтали, нехай буит качество :-)

и ответ на ето:"И вообще, не занудствуй, потому как я тоже умею :)
дык тебе по должности, написанной на майке ПОЛОЖЕНО. Иначе не буит соответствия надписи и реалий :-))
      » 3/03/2003, 14:51,  маньяк 
      » 3/03/2003, 18:43,  Шалом 
ja ne ponjal, Emel'janova pomyli ili on vas po DJeyski porval?

Semen
      » 3/03/2003, 21:34,  Fudokan 
Вадим класс. Рад что с тобой познакомился!
Роман.
      » 6/03/2003, 11:56,  Кракозябр 
Kirk, моя стартовая страничка http://www.ournet.md/~damablank/index.html в Опере выглядит немного криво.. (Опера 6.05)
С ув. Зябр.
      » 6/03/2003, 13:05,  Kirk 
ув. Кракозябр!
1) статистика посещений того сайта дамабланк говорит, шо под Оперой ее смотрит менее, чем полпроцента визитеров...
2) Кроме того, я ваще никада не имел в виду Оперу при разработке сайта. Мало того, я его ФронтПейджем делал :-))
3) Шота дета я читал за ту шестую версию Оперы в том духе, шо она кое-что не так показуваеть. А седьмая вроде уже так.
4) так шо - пардон.
вот тока не нада ТУТ дискуссии на тему "какой бровзер круче" и "мелкософт - суксь" :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: