| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достало играть с висунами (Предложение)!!!!! | | | |
|
» 1/03/2003, 23:04, vovanem
|
|
Предложение :
В конце партии высвечивать табличку с CheckBox : Оценка связи игроков ( занимает 3 сек ) Хорошая Средняя Плохая 1 Игрок ? ? ? 2 Игрок ? ? ? 3 Игрок ? ? ? В базе 3 лишних поля одно диалоговое окно - а пользы !!!!!!!!!!!! И показывать это где нибудь в инфе как рейтинг. Я думаю ВСЕ ( кроме ... ) скажут большое спасибо. |
|
» 2/03/2003, 03:32, vovanem
|
|
Никак не пойму, отчего Сашун постоянно все охаивает.
Трудно рассчитывать на то, что в клубе все идиоты (включая судей). Возможно способ и не идеален, хотя думаю, что доводы Сашуна можно проигнорировать как просто надуманные, но надо чего то придумать, действительно достало, а я здесь не так давно. |
|
|
|
Выше. Но в походе любая иголка перевешивает. Вот сегодня пришел Керя играть в парный белот. И доезд не так посчитал. Так тур переигрывали заново.
|
|
» 3/03/2003, 05:00, vovanem
|
|
1. Судя по всему у Вас с нервами все в порядке, я же если вижу нервного козла , то так это и говорю.
2. Написал я это в своей квартире и там я могу делать, все что хочу. Читайте выше ""Это не наезд - это памятник". 3. Мне не нравится причина по которой предложение "охаяно" - сильно потолочная. 4. Если можно ближе к теме (см. тему) 5. Можете продолжать :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: