| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что условно отражает сезонный рейтинг - 2 | | | |
|
|
|
сдается мне, что ты вовсе не с эталонными играл. играл бы с эталонными - имел бы 15150 вистов за свою 101 пулю нашлепанную :))) не пудри плиз мозги гражданинам :))
|
|
|
|
Сашун, ну ты нудный. Тебе вот эта ссылка знакома? http://www.gambler.ru/season/seasrating.html
Там ближе к концу есть две формулы: RN = SRs / SKd RShow = round( (RN+2) * KdostUcht * 33 ) в первой SRs это, грубо говоря, общая сумма выигранных тобою вистов (приведенная к "стандартному" противнику), а SKd (опять, грубо, опуская всевозможные коэффициенты) - количество сыграных тобою сдач. Таким образом RN это примерно висты/на раздачу. Во второй формуле, как видно, к этому самому RN прибавляется двойка и результат умножается на 33, произведение тебе и показывают как твой рейтинг. Итого, сколько у тебя там рейтинг, 101? Делим на 33, вычитаем двойку, получаем, что ты выигрываешь у "среднего партнера" 1 (один) вист за раздачу. Сходится? Только не надо меня спрашивать "зачем прибавлять двойку и умножать на 33?" Затем, что организаторам показалось так красивее. Пунктум. |
|
|
|
Харашо в стрельбе :-)) Попал - не попал... Вот тебе и результат :-)
А тут - не попал партнер :-) А результат - тибе :-)) Но наверна в ентам есть логика сикретная! :-) |
|
|
|
Сашун, нескока топиков назад я вроде п высказывал придпалажение, шо ента "приведенная" скорость набора вистей... А шо арганизатары думают - ента тайна пакрытая мракам :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: