Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что условно отражает сезонный рейтинг - 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2003, 23:43,  Олежек 
Целиком приписываю себе (ну и партии конечно..), что заронил таки, крамольнейшую мысль : "Гамбовкий рейт физического (а значит и никакого другого)смысла не имеет!
----------------------------------
Ну представте себе : "Мое место номер 28..."- А извините ,в каком ряду? А на каком Этаже? А не помните ли номер дома? А это в Москве или в Одессе?.......
Ребята, давайте по хорошему - начнем с выполнения нормы 3-го разряда.
----------------------------------
Ну ,если публике интересно с примерами, пожалуйста....
Вот минуту назад,играю-
На первой лапе пас, на второй Раз(и при этом 6 неубойных на черных),у меня на третьей руке 4 на красных-торгуюсь до бубей,отдаю.
В результате заторгованный нервничает и мы втемную даем даже 5,на 7-ке. Это в принципе возможно,если играют равные по классу партнеры.
А так,раз на 4-ке заторговал- Л-партнер выпустил, два заторговал....
а потом и дадут "сыграть" четверик-то !
------------------------------------
Хватит в пеленках-то ходить, давайте от синдрома Сумкина освобождаться.
      » 3/03/2003, 23:58,  Сашун 
Не совсем прав ты. Вот ты же написал САМ. ""Гамбовкий рейт физического (а значит и никакого другого)смысла не имеет!"

А дальше написал: ""Мое место номер 28..."- А извините ,в каком ряду? А на каком Этаже? А не помните ли номер дома? А это в Москве или в Одессе?......."

Ето и есть ВОЗРАЖЕНИЕ на твой тезис. Место № 28 - не в Москве и не в Одессе. Оно на Гамблере.

Если бы с Одессе были "места", то ето место было бы ОДЕССКИМ. И не № 28, а ДРУГОЙ номер. Если бы были места в Одессе. Так в Одессе - нету мест! В Одессе НЕ ИГРАЮТ на места. В Одессе играют на денежки. Поетому места (и рейтинги) - ПРОСТО НЕ НУЖНЫ. Кстати на Бене - тоже нету ни рейтингов ни мест. Там на деньги играют...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/03/2003, 00:15,  Сашун 
Чуть не забыл. Вот ето: "Ребята, давайте по хорошему - начнем с выполнения нормы 3-го разряда."

А в какую игру? Преферанса-то НЕТУ на Гамблере. И не было НИКОГДА.

Гамблеранс - етот есть. По гамблерансу, что ли разряды? Так нету проблем - написать разрядные требования; хозяин сервера их УТВЕРДИТ. И можно будет начинать соревноваться! Но - после утверждения разрядных требований хозяином.
А то - вдруг ен ПОТОМ ети разряды не признАет?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/03/2003, 00:25,  Gombo 
Сашун, а что, по преферансу есть разряды?
      » 4/03/2003, 00:32,  itti 
Опять же,заданный вопрос вторичен-первичен чему он служит.А тайна сия велика есть.Конечно,есть орнамент который все слышали-он показывает..и т.п.Но,право,он не цель-он средство,а вот чего или кого..вот бы что понять.А так есть много приемлемых ответов-к примеру деленный на 10 он показывает число пуговиц,который тот или иной мужчина должен иметь в одежде)
      » 4/03/2003, 00:35,  Сашун 
По преферансу разрядов тоже нет.
Зато в преферансе ЕСТЬ ЯСНОСТЬ. Ясность - что МОЖНО сделать, чтобы они, эти разряды, были.

Здесь неясно ДРУГОЕ - связь между разрядами для "живой игры" и гамблерансным рейтингом.

Написал Олежек: "Ребята, давайте по хорошему - начнем с выполнения нормы 3-го разряда."

Вот я спрашиваю - В КАКУЮ ИГРУ? Если скажет - я потом спрошу: "Какой нормы"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/03/2003, 01:23,  BlackRaven 
Сашун, а спорим я тебя в "Чапаева" сделаю?!

(зря смеётесь, я уже шашки со смещённым центром тяжести заказал)
      » 4/03/2003, 01:40,  Gombo 
> Зато в преферансе ЕСТЬ ЯСНОСТЬ. Ясность - что МОЖНО сделать, чтобы они, эти разряды, были.

В самом деле?
Тогда, я полагаю, ту же самую программу можно легко перенести на гамблеранс.
      » 4/03/2003, 14:01,  Kirk 
Вот тут у Сашуна противоречие. Тока он его не заметил :-)
Все, подсеркиваю, абсолютно все спортивные классификации - буть то по штанге ли, шахматам ли, фристайлу - все, в общем
имеют в разрядных требованиях строки о том, что, например, для получения 2 разряда нужно выступить в некотором числе соревнований/турниров и занять там место не ниже... ну, итд.
Причем, по шахматам, например, в основном те турниры играются по швейцарской системе, а не "каждый с каждым".

А вот Сашун утверждает, шо преферанс - НЕ ЕСТЬ турнирная игра...
И как тада с разрядами?

Отбивай!
      » 4/03/2003, 14:27,  Сашун 
Турнир есть КРУГОВОЕ состязание между игроками. Преферансная пуля - ето УЖЕ ТУРНИР (многокруговой). А то, что на Гамблере называется турнирами - ето, на самом деле, не турниры, а ПЕРВЕНСТВА - соревнования за первое место.
Есть - за первое место по субботам. А есть и по четвергам.

До етих тонкостей еще ДАЛЕКО. Сперва нужно в ДРУГОМ разобраться )).

В какую игру Олежек хочет РАЗРЯДЫ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: