| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецподсад в сезонном? | | | |
|
» 4/03/2003, 09:13, BlackRaven
|
|
Сразу оговорюсь, что возник вопрос сам по себе, т.е. в игре Сезонного турнира. Ничего личного к игрокам, только любопытство.
В одной из партий СТ в конце пули, при игре стоя (мой пас) стало ясно, что вторая (и последняя на 7-ке) взятка вистующего у меня. Играющий стал козырять, так что снести ту самую взятку не составляло труда. Я даже пошутил, что Сашун, дескать, - гад...))) Успел просмотреть регламент быстренько и ничего кроме этого не нашёл: ИГРА В ТУРНИРЕ допускается только для достижения Цели участия - максимального рейтинга, полученного в честной борьбе. Это означает, что как нечестная, так и несерьезная (заведомо себе в ущерб, с заведомо завышенным риском и т.п.) игра в турнире не допускается. За подобную игру участники будут удаляться из турнира. Если партнеры видят, что участник перестал играть серьезно (по любым причинам), то игру следует завершить и указать этот факт в поле "Комментарий" при регистрации результатов. Так вот "для достижения Цели участия - максимального рейтинга" надо было сносить взятку, но я не снёс. Дело в том, что я так привык, если вист "джентельменский" - сносить специально не моги. А вот если вист "жлобский" - можно сносить. Ну я так просто играл долгое время когда-то... Но ведь бывает, что можно посадить и просто с первого хода... Вопрос вот в чём. 1.Допускается ли в СТ садить вистующего сносом его взяток? 2.Допускается ли в СТ садить вистующего неверным выходом? 3.Допускается ли в СТ отпускать игрока сносом взяток? |
|
» 4/03/2003, 10:03, BlackRaven
|
|
Сеич, самое прискорбное то, что меня самого (как я думаю) сажали, просто "не с того вышли" (в другой пуле, с другими игроками).
Лошок я? )))) Лошок! |
|
» 4/03/2003, 11:47, BlackRaven
|
|
Даже хуже...
Питер на троих. Та раздача: без подсада вистуна: Игрок=38 Я=-27 Вистун=-11 с подсадом вистуна: Игрок=58 Я=-13 Вистун=-45 Лошок я? Я это к чему... Известно, что на Gambler.ru такого рода подсады не приветствуются. Так я хотел бы знать точно о СТ. |
|
» 4/03/2003, 11:54, Асмодей
|
|
Нельзя ты что , в финалбной пуле сезонного было что то подобное , правда дам был не пронос умышленный в мисклик , так товорищ Судья сделал замечание :-)))
сылка есть http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=20&i=9262&t=9262 |
|
» 4/03/2003, 11:59, Файлер13Б
|
|
За 14 вистов надо целую игру сыграть 6 или две 6х а ты разбрасывашь значит слабо играеш.
|
|
» 4/03/2003, 12:03, Файлер13Б
|
|
Если на 6й вистуна садить на 2 взятки ваще ничего не проиграеш потому что игрок 2 в пулю а вистун 4 на гору ты ноль проиграл.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: