| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецподсад в сезонном? | | | |
|
|
|
MishaX
Дата: 04 Мар 2003 16:05 Ситуации с двумя вистами не рассматриваем. ============ хоть частично здравый смысл работает ... :-)) |
|
» 5/03/2003, 04:31, BlackRaven
|
|
ОК, я так и думал.
Но там ведь три вопроса... Миша, а если стоя первый вистующий (или пасующий) тупо давит в свои две (три или одну - не важно) взятки. Делает ну абсурдные с точки зрения игры в коалиции со вторым вистующим ходы? Мне что это фуфло кушать шёпотом? Или ты в ошибочные ходы веришь, а в ошибочные проносы не веришь? Дайте, если сможете, чёткий ответ, пожалуйста (три вопроса в начале). Как мне отвечать на попытки усадить меня? Ведь "долг платежом красен", не так ли? Если у меня не выйдет защититься от умышленного подсада другим игроком в одной пуле, могу я вернуть свои висты в другой пуле, посадив аналогично совершенно другого игрока? |
|
» 5/03/2003, 10:08, BlackRaven
|
|
Ты видел, чтоб я жаловался? Или говорил, что буду жаловаться? Кто-нибудь (кроме MishaX) ещё видел про жалобы?
Миша, я ошибки допускаю, но в две ошибки подряд и в одни ворота я не верю. И потом, если для тебя есть разница "специально" или "случайно", то для меня нету. Я с верхней математикой давно ны Вы, а вот с арифметикой пока на ты. А эта странная фраза? ))) "Но если надумаешь кого спецом сажать, будь готов потерять партнеров и удостоиться такого же отношения к себе, как Сашун." Ты думаешь меня интересует чьё-то отношение к Сашуну? Так я тебя разочарую - нет, не интересует. Меня даже не интересует, как он сам к себе относится. Меня интересовали всего навсего три ответа на три простых вопроса, чтоб избежать недоразумений. Вобщем... я сделал вывод, что ты уклонился от ответа. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: