Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецподсад в сезонном? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2003, 17:04,  MishaX 
К счастью, так устроен только Сашунанс, а преферанс - по другому. :)
      » 4/03/2003, 18:28,  Alg 
Миша, в сообщении, открывающем топик, не достаточно точно описана ситуация. Там не указано было ли два вистующих или был один вистующий с розыгрышем "втемную".

Разве не в этом вопрос?

Личное мнение, шо ежели я "пас" и меня "поставили", буду играть на максимум взяток.

Ежели два виста, то в силу своего понимания буду играть на максимум вистового результата (или на максимум иного внешнего результата) данной конкретной здачи... Если это не стыкуется с правилами сезонника, то можешь щас вычеркнуть :-) А можешь потом, када ента дела всплывет :-))
      » 4/03/2003, 19:05,  MishaX 
Ситуации с двумя вистами не рассматриваем.
      » 4/03/2003, 19:54,  Alg 
Ой... Я невниматильна прачитал.. там же написано :-((( От ить :-((
      » 4/03/2003, 20:17,  Kirk 
MishaX
Дата: 04 Мар 2003 16:05

Ситуации с двумя вистами не рассматриваем.
============

хоть частично здравый смысл работает ...
:-))
      » 5/03/2003, 04:31,  BlackRaven 
ОК, я так и думал.
Но там ведь три вопроса... Миша, а если стоя первый вистующий (или пасующий) тупо давит в свои две (три или одну - не важно) взятки. Делает ну абсурдные с точки зрения игры в коалиции со вторым вистующим ходы? Мне что это фуфло кушать шёпотом? Или ты в ошибочные ходы веришь, а в ошибочные проносы не веришь?

Дайте, если сможете, чёткий ответ, пожалуйста (три вопроса в начале).

Как мне отвечать на попытки усадить меня? Ведь "долг платежом красен", не так ли? Если у меня не выйдет защититься от умышленного подсада другим игроком в одной пуле, могу я вернуть свои висты в другой пуле, посадив аналогично совершенно другого игрока?
      » 5/03/2003, 05:48,  MishaX 
BlackRaven, с чего ты взял, что кто-то тебя сажает умышленно? Чтобы сознательно спецом сажать надо точно просчитать расклад, и это ближе к концу раздачи только возможно, требует достаточной квалификации игрока и обычно очень заметно. Все другое - просто глупость, поскольку даже невыгодно. Ошибки люди делают в 300 раз чаще. Так если ты видишь, что партнер слаб и делает глупости - не ставь его. Кстати, нисколько не сомневаюсь, что и сам ты неоднократно и вистующих сажал, и играющих отпускал. Не спецом, а по ошибке. Тогда и задавал бы вопрос как следует: "можно ли допускать в игре ошибки?" Отвечаю: ошибки неизбежны, их допускают все, поэтому вопросы твои смысла не имеют.
Про 2 виста вообще не говорим. Вполне очевидно, что выгоднее играть на подсад играющего, и любой приличный игрок так и будет делать, а неприличный вылетит при следующей сезонной чистке от слабейших. Но в конечном итоге отвечай за свою половину взяток. Такого рода жалобы рассматривать не будем. Но если надумаешь кого спецом сажать, будь готов потерять партнеров и удостоиться такого же отношения к себе, как Сашун.

И вообще, давай не будем решать проблем "что будет если". Вполне хватает существующих. :)
      » 5/03/2003, 10:08,  BlackRaven 
Ты видел, чтоб я жаловался? Или говорил, что буду жаловаться? Кто-нибудь (кроме MishaX) ещё видел про жалобы?

Миша, я ошибки допускаю, но в две ошибки подряд и в одни ворота я не верю. И потом, если для тебя есть разница "специально" или "случайно", то для меня нету. Я с верхней математикой давно ны Вы, а вот с арифметикой пока на ты.

А эта странная фраза? ))) "Но если надумаешь кого спецом сажать, будь готов потерять партнеров и удостоиться такого же отношения к себе, как Сашун."

Ты думаешь меня интересует чьё-то отношение к Сашуну? Так я тебя разочарую - нет, не интересует. Меня даже не интересует, как он сам к себе относится. Меня интересовали всего навсего три ответа на три простых вопроса, чтоб избежать недоразумений.

Вобщем... я сделал вывод, что ты уклонился от ответа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: