| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый префрейтинг - отличный рейтинг! | | | |
|
|
|
Что имел Сашун с прежним префрейтингом, который отменили (точнее - припрятали) 12 февраля? А вот что:
Alex_47, Дата: 11 Фев 2003 05:57 "Рейтинги Gambler по игре Преферанс Информация верна на 11-фев-2003 05:00 Место Игрок Рейтинг Партий Фамилия Имя...... Город 1103. Сашун 119..... 963.. Малышев Александр Одесса" Был по етому рейтинго-преф-мастерству хуже ЦЕЛОЙ ТЫСЯЧИ игроков на Гамблере. Типичный игрок-кролик. А теперь - любо-дорого посмотреть! С етим НОВЫМ рейтингом всякий может увидеть, что впереди Сашуна в нашем Клубе Друзей всего 15 игроков: http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=0&user=Сашун Вот я теперь думаю, что же еще такое придумать, какой еще рейтинг, чтобы Сашуна "еще первее" подвинуть? Или в етом рейтинге что-то подправить? Правда беспокоит одна мысль. Что етим придумыванием озабочены и другие, которые, так же как я, играют в етот преферанс не очень хорошо, и внедряют новые рейтинговые схемы НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы таки ранжировать всех игроков по мастерству, а для того, чтобы СРЕДНИЕ игроки оказались ВВЕРХУ рейтинговой таблицы. Но, если ету мысль нафиг отбросить, так етот новый рейтинг таки старого лучше гораздо - сразу же видно "высочайшее" мастерство Сашуна! На сервере ников играется ПОЛТОРАСТА ТЫСЯЧ, а первее Сашуна из них всего 15! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 4/03/2003, 11:48, Асмодей
|
|
Вреш ведь -)) там ты был хуже тысячи из 5 тысяч ников играющих а тут 15 и 200-)))
|
|
» 4/03/2003, 11:56, Файлер13Б
|
|
Кто-то знает Сашун играет хорошо или плохо не пойму ничего в разных рейтингах ????
|
|
|
|
Сашун, чтобы стать первым, надо помимо фильтра "члены клуба" умудриться поставить фильтр "члены клуба на С")))))))))).
|
|
|
|
Ай-ай-ай! Недосмотрел! Ошибся! На 5 мест ошибся! Буду поправлять!
Благодарю за поправку! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Кто-то до рейтинга 200 собирался дойти... А неделя-то уже и прошла. А там всего 158 написано. :))
Но в способности себя после этого все равно хвалить и выпячивать Сашун поистине гениален. :))) |
|
|
|
Сашун, ты как-то странно считаешь.
В старом рейтинге ты входил в лучшие 1000/10000=10% игроков, а в новом только в лучшие 15/300=20% игроков. Упадок мастерства ровно в два раза. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: