|
Миша, у меня к тебе вопрос чисто теоретического плана.
В связи с баталиямо разгоревшимися в Турнирной конфе, в связи с аппеляцией Марика - у меня вот есть вопрос.
Вот ты пишешь, что играть надо на стол. Ну допустим меня поставили в тёмную, а у меня, к примеру, ребёнок трёх лет (к счастью тока в теории), который играть мне мешает, ну и я снёс взятку. Потом извинился не просто смайликом, а душевно. Ну простили меня.
Играем дальше значит, опять мой карапуз папку дёргает, и значит распас я сыграл жутко нестандартно. Так что чела закрыл, при чом закрыл 2 раза подряд перебрав одну или две взятки своих и отпустив чистым третьего товарища. Опять долго извинялся. Признавал вину, каялся и тд. В общем простили.
И граем значит мизер, ну я как "опытный игрок" конечно не довейл клону Василя ловить (ну кто же доверяет ловить челу который в клубе 2 месяца. а у меня стажиже огого). Ну значит Вася даже не поленился и написал куда мне ходить. И Баскер к примеру тоже добавил (в кратце конечно), что пику сносим на бубу, переход по черве и в трефу паравоз. И как на зло мой карапуз (ох уж эти дети) опять к папке полез играться. И мискликнул я (апсолютно случайно. без умысла) по трефе. И всё. Целочка, вместо паравоза на четыре. Я бля чуть не плачу у монитора. Кулаком себя бью в грудь, божусь, что больше ни в жизнь сексом без презика не займусь. В общем показываю все знаки раскаяния.
И значит после всего этого гемора я даже выиграю 457 вистов. Ну а как же. Я даже забуду сказать, что я по пуле залил 68 из 100. А партнёр мой, ну тот который на третьих два раза ушёл целочкой и мизер которого я (чисто случайно. ах уж эти дети) отпустил выиграет к слову вистов так 600-700.
Ну а бедняги Василь и Баскер проигрались. Играли то они неплохо, я бы даже сказал ОЧЕНь хорошо. Одна беда, партнёр мискликнул 4 раза (честно при чом. без налапа. судьба)
И значится вопрос: чего со мной делать станеш? на карандаш меня возьмёшь? так мне по барабану. партию аннулируешь? так за что? играл я серьёзно. это дети всё и мышки старые, будь они неладны.
Миша, сложная у тебя ситуация. Придумали двойную мораль. Тут Миш, надо или всех прощать, или всех без разбора по попе веником. а иначе никак. А иначе сам понимаешь в счёт идут прошлые заслуги, да кто друг, а кто не друг, да ваще как человек чувак отличный, да в Репино-Софрино с ним бухал, да он меня на хуй послал, да в инфо у него написано, что де он из Германии, а я немцев как-то не очень... и тд и тому подобное....
Сам понимаешь, это субьективно. А субьективность льёт воду на одесскую мельницу. Сделай уж всё прозрачно что ли и одинаково. И не будет такой проблемы ваще. Во всяком случае будут игроки следить за своими руками, и мышки чистить чаще, и детей спать класть вовремя и тд и тому подобное.... Када я учился играть в преферанс (давно это было), за неверную раздачу на прикупе 2 в гору. Рубль он учит. Пару раз показательно разбор устроиш, и всё. Нет проблемы как таковой!
Семен
|