| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Компьютерно-преферансная задача | | | |
|
» 5/03/2003, 15:52, Constructor
|
|
ну во-первых надо оговорить не маковский ли это издательский монитор, во вторых надо выяснить какие пропорции кисти руки.
так вот при обычном мониторе и и при нормальной кисти руки с соотношением ширины к длине 1:2 нет ничего странного в том что коврик располагают параллельно длинной стороне (если учесть что опираться на мягкий коврик кистью намного приятнее чем на стол) |
|
|
|
А что задачи про преферанс и цены уже закончились? :)
Подскажите есть ли лекарство от писательской болезни и мании величия? |
|
» 5/03/2003, 16:42, Vincent_Vega
|
|
Я думаю, что монитор расположен горизантально потому, что у человека глаза расположены горизонтально, а не наоборот. А управление мышью не имеет к глазам отношение, а руками по какой-то причине удобнее двигать поперек, т.е. сжал-разжал, или от себя- к себе. Вот так мне кажется.
|
|
» 5/03/2003, 16:50, Pittt
|
|
и я вот думаю - к чему бы это... Правда вот было когда-то вроде... э-э-э... дос... Нортон коммандёр... две панельки...
...и копируешь ...и копируешь ...и копируешь "...и спросили однажды товарища Комманд-Кома - "чего это вы так отца Вындоуза ненавидите?!" - "да мышами от него воняет!" - брезгливо поморщился т. Комманд-Ком..." |
|
» 5/03/2003, 16:56, Pittt
|
|
...а есть еще такая штука - командная строка... ясный пень что узким к низу в экран больше строк влезет.
"...встречает как то т. Комманд-Ком отца Вындоуза, на нем лица нет, плачет - "ой, все-то иконы у меня покрали!!!" - "ах, они негодяи, оболочки дешевые!" - посочувствовал ему т. Комманд-Ком, хитро улыбаясь себе в усы..." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: