Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самовосхваление в цитатах с вопросами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2003, 17:58,  Сашун 
Байкер, Дата: 28 Ноя 2002 23:59
"... в Сочи без распасов (ну, в "настоящий" преферанс))) Сашун около мастера и окажется. В играх на взятки он неплохо разбирается. А вот в Питер... В распасах Сашун точно не волокет, а в питерской стратегии - похоже не разбирается должным образом (как следствие отсутствия высокой техники в тех же распасах). Отсюда и место крепкого середняка."

Байкер, Дата: 22 Окт 2002 13:59
Заурядным игроком Сашуна я считаю не вообще, а в конвенции Питер, и то только в том контексте, что здесь на Гэмбе найдется минимум две-три сотни игроков, исполняющих этот Питер сильнее Сашуна.

Ыша_Муравей, Дата: 23 Окт 2002 00:00
"... не бывает такого прулизма, который обеспечил бы победу в трех подряд пулях до 50; пулях - выбранных не случайно из архива, а сыгранных в ответ на вызов. Вот Аркадию Борисовичу, если не ошибаюсь, этих пуль хватило для того, чтобы признать, что Сашун - игрок сильный."

Разрыватель, Дата: 13 Дек 2002 18:17
А где ставки принимают? Пржалуй на Сашуна 100 $ поставлю.

Lazzy, Дата: 21 Авг 2002 03:13
"Мне Сашун напоминает старого мудрого кота. Забавляется он, глядя, как молодые и неопытные котята резвятся, познавая премудрости префа. Да знает он всё"

andvik, Дата: 20 Авг 2002 13:50
"Да , конечно, это просто СМЕШНО читать..))) Вы бы еще сказали шо вот рейт у Сашуна меньше 200..))) Я видел его игру тут на этом Гаме и игру НА БАБКИ...."

Трудный, Дата: 23 Авг 2002 02:37
Я вот только одного не понимаю, все крутые, как вороньи яйца, а Вы просто приезжайте в ту Адессу и сыграйте парочку дружеских пуль с СенСеичем, даже когда он играет один, без своих УЧЕНИКОВ (капс-лок здесь применен в лучшем смысле). И я Вас смею заверить в том, что Вы немного усомнитесь в том, что немного умеете играть в тот преферанс.

Сашун, Дата: 31 Дек 2002 04:26
"Забыл совсем. Предупредить. Оно Вам нужно "переть" на Cашуна? Или на Байкера? Или, тем более, на такую "сладкую парочку" вместе?"
======================

Ето же натуральное безобразие, что Сашун-врун-хвастун-говорун засел в топ-20 аж всего многотысячного Гамблера, да еще впереди многих сильных игроков!

Керя, Дата: 13 Дек 2002 19:56
"Могу тебе смело сказать, что средний уровень игроков, которые остались в [сезонном] турнире выше ... среднего уровня СЗ соседнего сервера."

Если Керя не врет и Сашун на Бене в Серебряном Зале слабак, как же он влез к мастерам в Сезонном Турнире?

Где ети "две-три сотни игроков, исполняющих этот Питер сильнее Сашуна", чтобы поставить Сашуна на место? На какое место?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/03/2003, 18:26,  Pittt 
самовосхваление, значит, в цитатах, продолжим:

секта гезихастов "...которые целыми днями смотрят на свой пуп, а когда им начинает казаться что вокруг него появилось сияние - считают себя достигшими третьей степени совершенства..."
      » 5/03/2003, 18:46,  Сашун 
Вот, не поленившийся на новый ник Pittt, за пуп написал верно. И был бы СОВСЕМ и окончательно прав, если бы дело касалось ОДНОГО пупа. Но тут "пупковое" же соревнование! Десятков разных пупков и пупов! Даже есть не просто пупки, а пупищи!

И вот Керя с МишейХ взяли и оценили Сашунский Пуп своим рейтингом в пупковую топ-20. А есть ведь мнения, что сотни ДРУГИХ пупов должны быть впереди Сашунского Пупа!

Может быть мерят пупы неправильно?
Оно же не просто так себе Одесский пупчик. Ето же известный усем кроличий дрожащий 2-центовый пупок! Как же ен пролез вперед других больших толстых уважаемых пупов?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/03/2003, 19:51,  Pittt 
не внимательно читаете товарищ Сашун!

гезихасты пупы не оценивают - они сосредоточены именно на своем пупе, и при достижении третьей степени совершенства стало быть впадают в нирвану. Посему учения вы не постигли. Ибо не сами (согласно учению) сосредотачиваетесь на "самовосхвалении" пупа, а пытаетесь заставить других восхвалить его ибо -

"И вот Керя с МишейХ взяли и оценили Сашунский Пуп своим рейтингом в пупковую топ-20. А есть ведь мнения, что сотни ДРУГИХ пупов должны быть впереди Сашунского Пупа!

Может быть мерят пупы неправильно?"

Т.е. принцип самовосхваления нарушен и нирваны вам не видать как своих ушей!
      » 5/03/2003, 20:03,  dyme 
Как своего пупа..:-))))
      » 5/03/2003, 20:39,  Керя 
Сэич, как ни крути, но как честный человек я должен тебе "спасибо".

Спасибо тебе за пиар и раскрутку Сезонника. "На Сашуна" туда сейчас однозначно идут люди. Придут ли те 200-300 человек - неизвестно, но сколько-то придет и сколько-то уже пришло.

Очень рад, что ты действительно что-то полезное сейчас делаешь для Клуба. Пожалуйста не останавливайся. Если могу как-нибудь отблагодарить - скажи. Только вне Гамблера, пожалуйста, чтоб не вызывать ненужного ажиотажа. Например, говорят, что ты хороший коньяк уважаешь, могу тебе тут выбрать бутылочку и передать как-нибудь с оказией.
      » 5/03/2003, 21:38,  Сашун 
Ну 1 наконец-то догадался )). Продолжаю самовосхвалять в цитатах:

Саня_, Дата: 17 Июн 2002 18:43
Насчет Сашуна же я уже не раз говорил, что ему не место не только на турнирах но и на сервере вообще.

Gombo, Дата: 18 Июн 2002 16:35
Насчет справедливости: я в пять минут набросаю списочек в десяток пунктов из того полезного, что Сашун для Гамблера сделал. Проблема в том, что ни один из его оппонентов ни одной из этих его заслуг вслух признать не может, даже в совершенно очевидных случаях, будучи загнаным в угол. С другой стороны, Сашун, кажется, никогда ни твоих [Байкер] заслуг, ни Саниных, ни, скажем, Мадьяра не отрицал, разве не так?

Ведьмочка, Дата: 26 Фев 2003 14:42
"я всего лишь хочу, чтобы об этом знали, дабы не сношали меня потом дурацкими вопросами"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/03/2003, 22:01,  Байкер 
Мои, Сашун, заслуги ты просто приписывал себе. Например, как-то раз ты выступил в том смысле, что Гамбовский преферансный Регламент написал ты, а не я. Дескать, от Байкера там только запись твоих ценных мыслей о преферансных турнирах. )))
      » 5/03/2003, 22:46,  Сашун 
Байкер! Разве только регламент я написал? Вот смотри сюда:

Beetle, Дата: 14 Ноя 2000 12:30
"Футболки стоят дороже ... уже отозвались гамблеряне, которые занимаются этим и готовы помочь. Так что спасибо Сашуну за поднятый вопрос :)"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/03/2003, 22:47,  BlackRaven 
Адэсса... Начало лета... Утро, время не помню, но рано, что-то возле восьми.)) Бочка с квасом. Очередь - 3 человека, второй и третий - это я с товарищем.

(на сценi тревожна мОвчанка)

Продавец (или продавщица): И?!
Покупатель: Большой (протягивает 1 руб.)
Продавец: Папаша, и шё ви мине суёте свой рубель?! У миня ищё восемь чисов рабочива дня - я не имею, чем работать..!
Покупатель: (слов нет, молчит, думает)
Я с товарищем: (припадок, слёзы на глазах, держимся за бочку, чтоб не упасть, смеёмся)
Продавец: Давайте спросим в очередь, может кто с мелочью? Ну вы - два обормота - чего ржёте, как кони прэжэвальского, рубель есть разменять?
Мой товарищ: (протягивает ей кошелёк дрожащею рукою, хохочет ) Мать, на, что найдешь - всё бери... Ты только не молчи... Говори...

(всi регочуть)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: