| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самовосхваление в цитатах с вопросами | | | |
|
» 5/03/2003, 18:26, Pittt
|
|
самовосхваление, значит, в цитатах, продолжим:
секта гезихастов "...которые целыми днями смотрят на свой пуп, а когда им начинает казаться что вокруг него появилось сияние - считают себя достигшими третьей степени совершенства..." |
|
» 5/03/2003, 19:51, Pittt
|
|
не внимательно читаете товарищ Сашун!
гезихасты пупы не оценивают - они сосредоточены именно на своем пупе, и при достижении третьей степени совершенства стало быть впадают в нирвану. Посему учения вы не постигли. Ибо не сами (согласно учению) сосредотачиваетесь на "самовосхвалении" пупа, а пытаетесь заставить других восхвалить его ибо - "И вот Керя с МишейХ взяли и оценили Сашунский Пуп своим рейтингом в пупковую топ-20. А есть ведь мнения, что сотни ДРУГИХ пупов должны быть впереди Сашунского Пупа! Может быть мерят пупы неправильно?" Т.е. принцип самовосхваления нарушен и нирваны вам не видать как своих ушей! |
|
» 5/03/2003, 22:47, BlackRaven
|
|
Адэсса... Начало лета... Утро, время не помню, но рано, что-то возле восьми.)) Бочка с квасом. Очередь - 3 человека, второй и третий - это я с товарищем.
(на сценi тревожна мОвчанка) Продавец (или продавщица): И?! Покупатель: Большой (протягивает 1 руб.) Продавец: Папаша, и шё ви мине суёте свой рубель?! У миня ищё восемь чисов рабочива дня - я не имею, чем работать..! Покупатель: (слов нет, молчит, думает) Я с товарищем: (припадок, слёзы на глазах, держимся за бочку, чтоб не упасть, смеёмся) Продавец: Давайте спросим в очередь, может кто с мелочью? Ну вы - два обормота - чего ржёте, как кони прэжэвальского, рубель есть разменять? Мой товарищ: (протягивает ей кошелёк дрожащею рукою, хохочет ) Мать, на, что найдешь - всё бери... Ты только не молчи... Говори... (всi регочуть) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: