Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2003, 16:25,  Разрыватель 
Может кто объяснит мне.(редко в конфе бываю)
Почему финал сезона на 3-х и именно питер?
Хотя играть можно сочи и питер на 4-х ?
Так все время финал будет на 3-х и питер?
Заранее благодарен.
      » 6/03/2003, 17:01,  MishaX 
"Может кто объяснит мне.(редко в конфе бываю)
Почему финал сезона на 3-х и именно питер? "

Такой вопрос можно задать независимо от того, как конкретно проводится финал. :)) Вся финальная часть была на троих, вот и финал на троих. А питер даже не обсуждался, т.к. подавляющее большинство пуль именно в питер играется.

"Так все время финал будет на 3-х и питер? "

Схема проведения финального турнира будет корректироваться, так что на этот вопрос пока отвечать не буду. Вообще же, до конца следующего сезона ожидаются куда более серьезные изменения в СТ, чем число людей в финале. :)
      » 6/03/2003, 18:19,  Разрыватель 
Я имел в виду всю финальную часть)) Почему проводили на 3-х в питер а не комбинированный к примеру (1тур питерна 3,2 тур сочи на 4 ... итд)
      » 6/03/2003, 18:35,  Байкер 
Потому что сколько участников и зрителей, столько (почти) и вариантов проведения.
Выбрать можно только один.
Следовательно, сторонники остальных вариантов не удовлетворены и имеют повод задать вопрос.
Так будет всегда.
Но в подобного рода ситуациях (ответ очевиден по принципу "квалифицированного большинства") вопрос задают зануды.
И бездельники: если это нужно, то возьмите и сами выявите лучшего по какому хотите критерию.
      » 6/03/2003, 18:50,  Pittt 
Люблю цитаты:

"...не рычи!"
      » 6/03/2003, 18:56,  MishaX 
Разрыватель, если о всей финальной части, то был опрос об этом. Кроме того, лидеры играют больше на 3х, кроме того, на 3х доля умения в результатах выше относительно везения, чем на 4х. А комбинированный - ничем не лучше, да и техническая проблема - программу для него было бы трудно сделать.
      » 6/03/2003, 20:10,  Байкер 
Я тоже люблю цитаты: "...Не кизди!"

А вообще, вопрос надо ставить иначе: почему для любителей Сочи (Ростова, ЖП, Скачек, еще чего угодно) не сделан отдельный турнир по образу СТ (в другом зале)? Тем более, это разные виды спорта.
Поскольку СТ функционирует, по сути, в "автоматическом" режиме, то этот вариант не является невозможным даже при феноменальной ленивости приверженцев Сочи - сами они ничего делать не хотят. Впрочем, Мюллера и Кирка они совратили, и те заложили Сочи в основу своих мероприятий.
Сейчас же, строго говоря, в СТ имеет место быть серьезный концептуальный недостаток: в одной таблице учитываются пловцы и яхтсмены. Потому, что и там, и там требуется вода. Другое дело, что возмущение мало из-за малочисленности игр по другому виду.
      » 6/03/2003, 20:30,  Сашун 
А сочинки как таковой и не может пока быть.
Не реализована на Гамблере преферансная перевистовка, а без нее игра прит ответственном висте - "шансовая угадайка".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/03/2003, 22:50,  Kirk 
Сеич, рассказываю анекдот.
Укр . село, мать на кухне возится. Вбегает сын со двора:
- Мамо, я йисты хочу!
- сынок, попый води, бильш нема поки ничого...
- ни, мамо, я воду не хочу, я йисты хочу!
- ты дывы, ще й пыщею перебирае!
      » 7/03/2003, 04:50,  khmb 
самое интереснее, что бытует мнение о том, что Питер на троих достовернее...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: