| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважаемые гроссмейстеры.... | | | |
|
» 9/03/2003, 09:39, vovanem
|
|
( Описываемые события не являются типичными для нашего клуба,
любые совпадения с фамилиями реальных персонажей считать случайными :) Короче - не воспринимайте это как наезд. Довелось мне сыграть две партии с клоном кого-то из Вас. Я человек мирный и терпеливый. Могу даже сделать вид, что мне все пофигу. Но... Мне не понравилось поведение етого клона. Привожу примерные цитаты. Партия 1. "Я тут луче всех играю, но не могу перепрыгнуть через пруху противников." Партия проиграна. Партия 2. (Реванш) "Я тут луче всех играю по определению." "Я не дам здесь никому ошибаться." (Ну прямо распирало человека от своей крутизны :) ) Далее следует: Жми 5(6,7) , пика, черва ... Партия с блеском выиграна. Честно говоря, я не первый день играю и могу понять чего происходит за столом (хотя конечно уровень не высок), но похоже мои партнеры часто ни черта не понимали, что происходит. Огромная просьба - уж если Вы развлекаетесь под ником клона, то хоть объясняйте зачем и куда ходить. А то в форуме полно сожалений, что уровень игроков низкий... Так учите, если конечно не влом, главное уважайте тех, с кем играете. Вспомните, как Вас учили за реальным столом - все подробно и доступно. Скромнее надо быть, тогда и уважение к Вам будет заслуженное. Лично я не получил от этих 2 игр никакого удовольствия. Отмазки типа "был пьяный" по очевидной причине не принимаются :) |
|
» 9/03/2003, 18:21, vovanem
|
|
Ну Ё ма Ё !
Сашун я с Вами уже беседовал на тему словоблудия, тогда я ограничился одной фразой, теперь не пожалею времени и отвечу на все, что Вы тут написали. 1. - (не огорчили) 2. - (сами прочитайте, чего написали) 3. - (цитада почти точная, собранная из двух) 4. - (цитада абсолютно точная) 5. - (я сел за стол последний и надо мной здесь некому шутить, Олежек не мог - не тот уровень :) ) 6. - + ( исключительно из уважения к Вам, я имел ввиду совершенно конкретный результат, в реале это деньги - если Вы не в курсе :) Так вот в первой партии они были проиграны, во второй выиграны. Блестяще - выражение восхищения выигранной суммой - все просто.) 7. - ( глупости - в двух-трех словах обрисовать ПЛАН игры, дать вистующему 3 сек подумать и молча подождать пока тот САМ реализует ПЛАН умеют все, токо им плювать - им бы себя показать :( ) 8. - + может Вам и показывали, а меня учили, может учителя были не высокого класса, но здесь уж как повезет. Да и интернета не было. 9. + (согласен) 10. ++ (спасибо) Своими последними ответами Вы вытащили свое сочинение на троечку :) P.S. Извините, если конечно обиделись, только действительно Вы зря ТАКИМ образом влезли в это обсуждение. Вы, пожалуй, единственный, кто в плане образования здесь вызывает у меня искренее уважение. Я много видел Ваших примеров раскладов. Единственно, чего жаль - они для новичков, для себя я там ничего не нашел. Буду благодарен, если в дальнейшем Вы обратите свой взгляд на игроков среднего уровня ( предвижу сарказм, но я действительно такой игрок :)) |
|
|
|
Вот здесь я недопонял. С раскладами для "среднего уровня".
Сейчас объясню, что именно недопонял на примере изучения математики в школе. 1. Сперва в начальной школе обучают решать примеры. Всякие - "на вычисление". Типа "Вычислить (345+784)*54 - 67* (...)". В преферансе этому уровню соответствует розыгрыш раскладов всветлую. 2. Затем в СРЕДНЕЙ школе обучают записывать УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ в виде системки уравнений и ПОТОМ, пользуясь п.1. находить ответ. 3. После етого в ВЫСШЕЙ школе обучают СОСТАВЛЕНИЮ задач, чтобы потом пользоваться п.2 и п.1. Так преферансик имеет ВСЕ ТРИ составляющие. Обучать ТРЕТЬЕЙ на етом сервере совершенно бессмысленно. Потому, что учащимися НЕ УСВОЕНЫ как следует п.1 и 2. Вот смотрите http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3797741&dealno=40 Играющий атакует козырем. Вистующий должен: 1. Отобрать 3 козыря с проносом НЕ червей с руки пасующего. 2. Выбить последний козырь играющего тузом червей. 3. После отбора играющим двух тузов добрать остальные взятки червями, посадив играющего БЕЗ ЧЕТЫРЕХ (вистующий берет взятки на 4 козыря и 3 черви, всего берет 7 взяток). Казалось бы просто, особенно, когда сдатчик СРАЗУ пишет в чат "Не торопись!". Не тут-то было! Вистующий отдал играющему ПЯТЬ взяток вместо ТРЕХ. Он играл НЕ в преферанс, а БЕЗДУМНО шлепал картами. В турнире МАСТЕРОВ. Почему так случилось? Учащимся не усвоен МАТЕРИАЛ начального курса Вот поэтому-то обучать СРЕДНЕМУ и ВЫСШЕМУ уровню бесполезно. Чаще всего просто не понимают "об чем речь". -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 9/03/2003, 19:47, vovanem
|
|
1. Откровенно говоря ничего не понял, может Вы Сашун ошиблись и просто забыли нажать кнопку "Новая тема".
2. Оставлять буфер (Сашунское смягчение) против атаки на козырей меня УЧИЛИ лет 20 назад и хотя я потом очень долго не играл - это, слава богу, я помню. Вы бы луче вывалили на сервер учебник - все были бы благодарны, думаю даже админ согласиться выделить под это пунктик на главной странице. А то я уж не говорю, что про етот буфер - знает 1 из 15, но и то, что при двух мастях 4-4 надо заказывать козырем слабый, знает каждый 1 из 3. Направьте свою энергию туда, я думаю у Вас получится. Неохота выносить в новую тему, но парадокс : Почему то здесь ЛЮБАЯ ошибка ( по неумению, по разгильдяйству...) вызывает бурную реакцию у подавляющего числа игроков рейтингом выше 100, я наблюдал за многими партиями (учусь я :) ). Ошибочно сыгравшего гноят даже если "стол не пострадал", ничего не объясняя при этом. Ну нельзя же ТАК. Здесь собственно мы возвращаемся к первому постингу. Никто специально не ошибается, не нравится играть с таким игроком, занеси к себе в инфу и смотри в нее перед тем как начать играть. |
|
|
|
А я етот учебник уже "вывалил". И не на 1 сервер. Повторяю "вываливание" в новой теме.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 9/03/2003, 20:16, vovanem
|
|
Спасибо.
Жаль только тему зафлудили :( Хотя оно и понятно - каста :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: