Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважаемые гроссмейстеры.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2003, 22:21,  Vovka 
vovanem, так тему зафлудили, потому что Сашун уже в первом сообщении по моему вполне ответил на вопрос. Просто как всегда написал еще много всякого, за чем можно и не заметить суть. Но перечитайте пункты 1-5, там все понятно написано - человек который с вами играл к гроссмейстерам отношения не имеет никакого, а перефразируя Мюнхгаузена - гнутые пальцы еще не признак ума, а скорее его отсутствия...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 10/03/2003, 00:15,  itti 
Интересно,а об чем то тема была?-что ты играл с гроссмейстером?Та ежу понятно,что с лошком,могет немного "просвещенным".Или о том,что тут мало обьясняют планы розыгрыша-так ето не бридж,где нужно обьяснять торговлю.Играть и учить вообще вещи разные.А то,что человек за пулей хамил-так либо пьян был,либо природа такая)
      » 10/03/2003, 08:17,  Сашун 
А вот и пример подоспел. В подтверждение тезиса "...обучать СРЕДНЕМУ и ВЫСШЕМУ уровню бесполезно. Чаще всего просто не понимают "об чем речь"."

Вот объясняют, что на мизере можно было дать ДВЕ взятки:

Captain, Дата: 09 Мар 2003 17:18
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3801287&dealno=35&state=3
"Как сказала мне разыгрывающая мизер Ксеня - там больше одной взятки не было ... но посмотрев потом повнимательнее я пришел к мнению, что все-таки в этой сдаче играющему мизер можно было дать и 2 взятки..."

А вот ответ:

Ксеня, Дата: 10 Мар 2003 04:21
Вот вы достали..пенсионеры..Не было там игры на МНОГО взяток..была откровенная игра на 1 взятку..молча уверенно и неотравратно..даже если 4-там была бы только 1!!..Игра так складывалась..а умничать по расскладам-ето и Заза может..или Керя например..
================

Так я про такой ответ ДАВНО ЗНАЮ:

Сашун, Дата: 24 Янв 2003 15:42
"Оно, среди учащихся, ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ категория искренне не понимает, зачем ето некоторые посещают факультативные занятия, читают "дополнительную" литературку, ходят на необязательные семинары и т.п. Распространенное мнение среди большинства - "хотят быть самыми умными"."

Видите - "...обучать СРЕДНЕМУ и ВЫСШЕМУ уровню бесполезно. Чаще всего просто не понимают "об чем речь"."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/03/2003, 17:55,  Олежек 
Тема подбора партнеров - не праздная.
Действительно, время наше не бесплатное, и ужасно обидно ,когда теряешь его на общение с "не теми" людьми.
Наверное это плата за "бесплатную" игру.
------------------------------------
Меня же развеселило другое...
Человек изгаляется...вроде бы ни в грошь не ставит партнеров...
А с ним не просто играют, а еще и Реванш дают...Гроссмейстером обзывают....
Впору открывать тему про Садистов-Мазохистов.
------------------------------------
А вот у меня был случай, прорезал я второго вистующего 7-й....Ну и он мне :"Еще раз так сделаешь - играть с тобой не буду!"
Надо же так, что следующий прямо расклад, мы снова с ним вистуем втемную....мой ход....и я пошутил- опять прорезал 7-й !!
Игрок вывесил табличку "Завершить партию", я ,естественно согласен....наш третий маненько обалдел, "Вы чего ?", я же ему ответил,что с людьми без юмора мне играть тоже неинтересно...
Ну и попрощались....
Для любителей полной ясности дам справку, что ходы мои ничего не наиграли, т.е. в игровом смысле ошибкой не были.
      » 13/03/2003, 15:06,  Strelock 
в указанной сдаче вообще паровоз светил играющему - и я бы пику то не стал пробирать с сне туза на бубу
      » 13/03/2003, 15:48,  Strelock 
1я взятка
7черв - если 10 черв - подкл 9 черв - отдаем 1 взятку. если же на 7черв идет 8черв - то пробираем дамой и все остальное играем с той же руки. на 3 буб выносим туза пик и вальта червей. пробираем королем и вальтом треф соответственно даму и 10ку треф и потом вручаем паровоз из 2 взяток

правильно ли я понял как? о себе игрок я очень слабый.
      » 15/03/2003, 06:18,  vovanem 
Не знаю, как оставить сообщение в зале, поэтому отвечаю здесь.
Извинения приняты, спорить ни о чем не хочу :).
Рад, что не ошибся не указав Ваш ник в теме.
Основной Ваш ник мне в сущности не интересен, ну по крайней мере пока. Нам с Вами очно не биться.
Я уже все забыл.
Счастливо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: