| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересный расклад. | | | |
|
|
|
Ну, больше чем без двух ты меня точно не посадишь. Я при любом ходе пойду червой и потом еще три пички от меня никуда не убегут.
Больше своей игры я тоже не возьму. Все же три козыря и туз бубновый сыграют. Значит, где-то штук пять :) |
|
|
|
Если играющий сыграет правильно, то своя игра. Например, вистующие идут тузом треф, играющий бьет и идет в козыря, потом вистующие еще треф, играющий сразу королем бубей. Играет 2 козыря, 3 пики и 1 бубна.
Если играющий сыграет неправильно, то может быть даже без 5. Например туз треф, играющий королем бубей, его пропускают, потом играющий в козырь, вистующие тузом бубей и еще в бубну на сюркуп, потом еще козырь с проносом пики, и трефа на руку Востока, и все. -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
Погоди. Если вистующие атакуют трефой, а играющий ходит в козырь, то хитрые вистующие могут взять этот козырь королем, отобрать еще один тузом, пронося бубну и отдать на последний козырь трефу. После этого играющий возьмет только три трефы. Итого без одной.
|
|
» 14/03/2003, 04:50, MainLord2000
|
|
Не Керя ты не прав.Если хитрые вистующие возьмут королем ,отойдут тузом и пойдут в трефу то играющий ходит в бубу и те же 6 в итоге
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: