| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ростовской конвенции | | | |
|
|
|
Если сократить, то будет так: показ прикупа сделает распасы столь же туповатой частью игры, как и розыгрыш контрактов. =))
(это шутка в которой есть доля шутки) |
|
» 16/03/2003, 06:25, Kрокодил
|
|
Кто бы мне объяснил, зачем в сеззонике оставили прикуп в рожу, да еще на 3х, на еще по 5 вистов на каждого....это кто выдумал и зачем?))
|
|
» 17/03/2003, 01:04, Dmitri_
|
|
Мне кажется, что благодаря появлению в сезонном Ростова, там могут появиться некоторые игроки, которые предпочитают играть именно эту конвенцию. Таких на Гамблере не так уж и мало. Заставлять же играть в Ростов, вроде, никого не пытаются, можно играть Сочи или Питер, но, мне кажется, не следует пытаться путем настройки конвенций свести Ростов к Питеру или Сочам. Не нравятся ростовские правила - играйте другие виды префа.
Конвенции Ростова уже обсуждались в конфе перед началом первого Кубка, большинство игроков, играющих именно эту конвенцию, высказались и их пожелания в большей части совпадали. Примерно те же конвенции по Ростову установлены сегодня в Сезонном. Единственное, что немного удивляет - вистование 10-рной. За это вряд ли проголосует большинство любителей Ростова (хотя Маз, например, будет "за" ;-)). Все остальное - "прикуп в рожу", "отсутсвие Сталинграда", не говоря уж о "невскрывании" прикупа на распасах - естественные атрибуты этой конвенции. Господа, любители Питера и Сочей, не пытайтесь привести Ростов к этим конвенциям! Это убьет этот вид преферанса в Сезонном, а вам это надо? Еще одно - Мне кажется, было бы полезно указать в регламенте, что при бросании прикупа в игре на троих, играющий ОБЯЗАН сообщать об этом "в стол". Пока не сделано так, чтобы брошенный прикуп оставался на столе до конца раздачи, это убережет от неприятностей. Встречал людей, которые даже после просьбы не сообщали о бросании прикупа, играть можно и так, но приходится не мигая смотреть в экран, пока не будет сделан заказ, что неприятно. Желаю всем успехов, причем в любых видах преферанса и не только в нем! :-)) Надеюсь, что мне удасться набрать заветные 150 и поиграть в Ростов в Сезонном. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: