Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова о преферансе и гамблерансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2003, 21:55,  Байкер 
Да потому, что критерием успеха в команднике являются баллы за очки, а очки раздают по двум показателям: висты и места команд в "матче". Разумеется, система надуманная, но так получилось, и так, как ни странно, хочет "народ".
Да, есть более простые и близкие к вистовому результату системы. Причем, гораздо эффективнее по стимулированию серьезной игры. Но в чём-то организаторы правы, что их не применяют: тогда половина команд уже давно бы распалась, оказавшись в непреодолимых минусах. Иначе говоря, серьезные системы и должны применяться в серьезной игре. В команднике же таковая происходит только среди 5-ти - 10-ти лидирующих команд. Остальные так: приходят "прогуляться" в смысле спортивного результата. Именно здесь лежит существо инстинктивного отрицания спортивных систем счисления.
Так что и в этот раз "всё в мире закономерно" и имеет свои причины. ))
      » 15/03/2003, 22:01,  Байкер 
Точнее вот так: баллы раздают за места, места определяют по очкам, очки определяют по вистам, местам и ...штрафам. Во как. Сказка! ))
      » 15/03/2003, 22:01,  ALEZI 
Потому Сеич что я тибе уже года 3 говорю-в этих соревнованиях разная стоимость одного виста в каждом туре.Может они и меньше вистов в сумме набрали но зато больше при очных встречах.Да и командник МЕСТНЫЙ-)) играется не нависты-см регламент-)Поэтому необходимо смотреть баллы а не висты. Я думаю что если посмотреть твои висты на БН и допустим Василя или Тугрика-то возможно их у тебя и больше...но не думаю что по этому показателю можно что то сказать.Почему-потому что СТАВКА разная этих вистов..так и здесь..баллы разные за висты)
      » 16/03/2003, 02:50,  dyme 
Да что вы ему объясняете.., он лучше вас всех все это знает....
Просто для затравки очередного флуда темку подбросил...
      » 16/03/2003, 03:23,  Kirk 
во, Дайм таки въехал
:-))
      » 16/03/2003, 09:22,  BlackRaven 
О чем спор-то? В футболе побеждает та команда, которая забьёт больше голов. Так? И преферансе также... А то, что в футбольном чемпионате после этого считают партии (т.е. игры), так это просто так повелось. В преферансе так не повелось, в преферансе "голов" слишком много, если считать по партиям, то "голы" потеряют свою цену, как в футболе. Вот по этому я гораздо больше люблю в футбол играть, чем его смотреть. Там ведь (в футболе) после 2-3 безответных голов и за 10-15 минут до окончания матча победитель тянет время ("думает" по пол часа на раздаче, "обрывает" связь и т.д.) Вот играли бы в футбол на голы, во... тогда бы мы не спали у ТВ.

Командник (может я ошибаюсь) - игра примерно равных соперников. Значит висты - вполне подходящий показатель. А Василь с Сашунов (со слов Сашуна) - неравные соперники, кроме того играют в достаточно неравных условиях, так что сравнивать их висты - себя дурить. Ну а об игре на интерес вообще нет смысла говорить, количеством выиграных денежных средств мастерство не измерить.
      » 17/03/2003, 01:48,  MORN 
Да не тока Дайм вьехал:) Ето ж стиль ву - "ЕДИНСТВЕННАЯ (кроме еще двух)". Типа большей половины, или светлой темноты на сплошном заборе из сетки:)))
      » 17/03/2003, 04:15,  Сашун 
А ты напиши остальные ДВЕ и попробуй найти третью.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: