Выдать можно только скрываемое )). А я пишу ОТКРОВЕННО с САМОГО НАЧАЛАи ничего не скрываю. И про ценный мех и про толстое сало:
Сашун, Дата: 29 Сен 2000 21:54
... выполняя ВЫГОДНУЮ для нас обоих работу по бесплатному (на данном этапе) преферансному просвещению масс, руководствуемся мы тем, что является такая работа составной частью тактики, реализующуй оптимальную стратегию преферанса в нашем с AceOfHearts понимании этой стратегии. Завернул я фразу круто, но, надеюсь, понятно. Утверждение требует согласования с AceOfHearts, но, думаю, что он согласится )).
Согласование тогда поступило вместе с более подробным объяснением:
AceOfHearts:
"А цели наш Сашун верно сформулировал - да, "...выполняя ВЫГОДНУЮ для нас обоих работу по бесплатному (на данном этапе) преферансному просвещению масс, руководствуемся мы тем, что является такая работа составной частью тактики, реализующуй оптимальную стратегию преферанса в нашем с Сашуном (sic!) понимании этой стратегии". Потому и старается Сашун вас на свою сторону переманить - а я на свою... мне ВЫГОДНО это, а ему, видимо, ВЫГОДНО то..."
Керя, Дата: 31 Янв 2003 19:19
Ну что ж, уже лучше. Уже честнее. Давайте, чтоб совсем честно было и чтоб о ваших целях совсем сомнения развеять, я вам еще один вопросик задам.
balan, Дата: 14 Мар 2003 17:08
СанСеич, объясните мне дураку-для чего эти постинги о том что Вы, все-таки, умеете играть в преф. Ну не для того же чтобы кому-то что-то доказать (не 20 лет уже). Так для чего же? Неужели скучно и это повод затеять диспут, который так мил любому бывшему студенту? Объясните пожалуйста?
Сашун, Дата: 15 Ноя 2002 01:17
"Напоминание читателям и писателям.
Цитирование написаннного Сашуном в етой конференции разрешено усем в любых целях. С упоминанием Сашуна или без оного - как кто хочет )).
Для понимания Байкера. Оно, мною тут в конфе кропаемое, уже МНОГОКРАТНО окупилось. Непосредственно зелеными американскими наличными деньгами. В больших суммах, чем тобой желаемые. Так я продолжаю кропать. Для доходов БУДУЩИХ..."
============
А то, что ПОПУТНО (косвенно) УЛУЧШАЕТСЯ игра на Гамблере я же тоже ЧЕСТНО пишу - последний раз вчера:
Сашун, Дата: 17 Мар 2003 15:19
"Гомбо! Гамблеранс НЕ должен быть слишком далек от преферанса.
Это затрудняет кроликам понимание правил игры и снижает производительность добычи ценного меха и тостого сала вследствие непроизводительных трудопотерь на разъяснение правил и "конвенций"."
--------------------
С уважением, А.Малышев