Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  VadimAnt у Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2003, 21:10,  Gombo 
> Одному или нескольким оппонентам, безусловно, можно объяснить БЫСТРЕЕ и ДОХОДЧИВЕЕ.
К сожелению, я вынужден ориентироваться на уровень НИЖЕ СРЕДНЕГО, чтобы максимизировать суммарный эффект...

Вот тут, Сашун, и кроется твоя главная ошибка (если это, конечно, ошибка). Чтобы максимизировать эффект в смысле организации дел на Гамблере надо убедить весьма ограниченный круг людей с уровнем заметно "выше среднего".

Как показывает широкая практика, применение к такой аудитории методов, рассчитанных на уровень "ниже среднего" вызывает раздражение и нулевой, если не отрицательный эффект. Кто не верит, попробуйте почитать книжку "... для чайников" по предмету, который вы неплохо знаете.
      » 18/03/2003, 21:23,  Сашун 
"...главная ошибка (если это, конечно, ошибка). Чтобы максимизировать эффект в смысле организации дел на Гамблере..."
========

Я максимизирую ДРУГОЙ эффект ))))). Я же писал об етом не раз )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2003, 21:28,  Gombo 
Ну вот ты себя и выдал, Сашун =)
      » 18/03/2003, 21:46,  VadimAnt 
Александр Алексеевич, я вполне способен сам отвечать на поставленные мне вопросы. Впрочем, когда я соберусь уйти из форума, я подумаю о том, чтобы оставить Вас своим представитетелем :))

Гомбо, я с постскриптума начну:

P.S.: Чем Сашун раздражает лично меня, так это тем, что он как дятел..

Да, долбит, да, задалбывает - и меня тоже часто. И амбре от его постингов "сильнее, но не лучше розы", не раз упоминавшееся, я тоже слышу. И на возражения не реагирует, что не есть good. Зачем Сашун обыкновенно выбирает такой стиль изложения - бес его знает :( Вот это "вынужден ориентироваться на уровень НИЖЕ СРЕДНЕГО" - аргумент, на мой взгляд, недостойный, пренебрежение к читателю, как минимум. Хотя, эффект, конечно, дает - вот только неочевидно, с каким знаком этот эффект.

Но как ты сам далее ответил: в дискуссиях с Сашуном за два года я почерпнул немало - тут я с тобой полностью соглашусь, аналогично. И жаль, когда, переходя на личности, люди начинают реагировать на сам ник "Сашун", как на красную тряпку; когда, пусть сильно разбавленные словоблудием, но здравые идеи "не проходят" потому, что были высказаны Сашуном. Когда, например, я открываю тему о том, что тотусы вистовать не только можно, но и нужно, и самый сильный "контраргумент" в ответ - "это сашунизм".

Эффективность дискуссий в конфе с Сашуном мала - тоже верно. Я бы оценил ее процентов в 10. С другой стороны, какова, на твой взгляд средняя эффективность дискуссий по конференции? Вряд ли больше, скорее, меньше. Потому, всегда практические решения будут приниматься на основе обсуждений в относительно узком кругу, как это и имеет место быть сейчас. А в гумусе форума наряду с толпой сорняков будут произрастать новые/хорошо_забытые/в_миллионный_раз_процитированные идеи, подлежащие доводке..

Дискуссия в этой ветке уже перешла от субботников на обсуждение персоны ВУ, обратно ее не повернуть :), потому по существу (схема субботника) отвечу тебе в новой теме.
      » 18/03/2003, 21:51,  Сашун 
Выдать можно только скрываемое )). А я пишу ОТКРОВЕННО с САМОГО НАЧАЛАи ничего не скрываю. И про ценный мех и про толстое сало:

Сашун, Дата: 29 Сен 2000 21:54
... выполняя ВЫГОДНУЮ для нас обоих работу по бесплатному (на данном этапе) преферансному просвещению масс, руководствуемся мы тем, что является такая работа составной частью тактики, реализующуй оптимальную стратегию преферанса в нашем с AceOfHearts понимании этой стратегии. Завернул я фразу круто, но, надеюсь, понятно. Утверждение требует согласования с AceOfHearts, но, думаю, что он согласится )).

Согласование тогда поступило вместе с более подробным объяснением:
AceOfHearts:
"А цели наш Сашун верно сформулировал - да, "...выполняя ВЫГОДНУЮ для нас обоих работу по бесплатному (на данном этапе) преферансному просвещению масс, руководствуемся мы тем, что является такая работа составной частью тактики, реализующуй оптимальную стратегию преферанса в нашем с Сашуном (sic!) понимании этой стратегии". Потому и старается Сашун вас на свою сторону переманить - а я на свою... мне ВЫГОДНО это, а ему, видимо, ВЫГОДНО то..."

Керя, Дата: 31 Янв 2003 19:19
Ну что ж, уже лучше. Уже честнее. Давайте, чтоб совсем честно было и чтоб о ваших целях совсем сомнения развеять, я вам еще один вопросик задам.

balan, Дата: 14 Мар 2003 17:08
СанСеич, объясните мне дураку-для чего эти постинги о том что Вы, все-таки, умеете играть в преф. Ну не для того же чтобы кому-то что-то доказать (не 20 лет уже). Так для чего же? Неужели скучно и это повод затеять диспут, который так мил любому бывшему студенту? Объясните пожалуйста?

Сашун, Дата: 15 Ноя 2002 01:17
"Напоминание читателям и писателям.
Цитирование написаннного Сашуном в етой конференции разрешено усем в любых целях. С упоминанием Сашуна или без оного - как кто хочет )).
Для понимания Байкера. Оно, мною тут в конфе кропаемое, уже МНОГОКРАТНО окупилось. Непосредственно зелеными американскими наличными деньгами. В больших суммах, чем тобой желаемые. Так я продолжаю кропать. Для доходов БУДУЩИХ..."
============

А то, что ПОПУТНО (косвенно) УЛУЧШАЕТСЯ игра на Гамблере я же тоже ЧЕСТНО пишу - последний раз вчера:

Сашун, Дата: 17 Мар 2003 15:19
"Гомбо! Гамблеранс НЕ должен быть слишком далек от преферанса.
Это затрудняет кроликам понимание правил игры и снижает производительность добычи ценного меха и тостого сала вследствие непроизводительных трудопотерь на разъяснение правил и "конвенций"."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2003, 22:22,  Gombo 
Сашун, разъясни теперь популярно, как в эти заявленные цели (вполне понятные) вписываются твои постинги на тему турниростроительства?
      » 18/03/2003, 22:32,  VadimAnt 
Гомбо, так тут не важно на какую тему, принцип же Сашуна очевиден: где "горячо", туда и влезть со своими постингами :))

Кстати, Сашун, буду признателен, если ты - в качестве исключения - проигнорируешь продолжающую тему и для достижения "ДРУГИХ эффектов" поиспользуешь другин площадки.
      » 19/03/2003, 14:19,  Шалом 
Гомбо, а знаешь как заткнуть этот поток?

А ты ЛИЧНО например прекрати отвечать. Ты черпай, узнавай, потигай и улучшайся, НО... не отвечай, не доказывай, не переубеждай. Просто помер он для тебя и всё тут. От этого он меньше всё равно писать не станет, потому что тут полно человечков которые считают за лоховатую честь для себя подискутировать "с великим учителем" префетанса. Но это уже человечки не того калибра. Ему с ними самому не интересно спорить. А вот ты и ну пара других писак и есть основные оппоненты. Вот если бы все прекрартили отвечать - заткнулся бы. Ему же делать нечего. СКУЧНО! Вы люди занятые. НАХЕРА ЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ, я не знаю!

Семен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: