Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Параллельная тема о распределении мастерства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2003, 03:32,  Сашун 
Неверны 3 числа:
"Всего партий: 333, Всего сыграно сдач: , Всего набрано вистов: 35431". А именно, игрок balan сыграл БОЛЬШЕ 333 пуль, и больше 10226 сдач указанных Гамблером. А вот сколько выиграл вистов - не знаю. Но знаю ТОЧНО, что не 35431.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/03/2003, 04:07,  Sad_Angel 
Сашун, я тут прикинул, что у меня выходит около 2 показатель висты/сдачи в сезоннике. И это что значит, что я лучше тебя играю? Нет, скорее всего это не так, хоть и хочется верить в обратное:) Чтобы правильно работало твое отношение нужно убрать фактор генератора, который позволяет в достаточно ровной по партнерам пуле выигрывать по 1000 вистов. А потом и выходят такие неправдоподобные отношения.
Так что менять надо в консерватории для начала.
      » 19/03/2003, 04:09,  balan 
СанСеич-вы прям как дельфийский оракул-знаете что было,есть и будет))).
Я действительно в жизни сыграл больше 333 пуль и выиграл больше 35431 виста.
Но боже мой, как Вы дагадались?
P.S. Но при всей Вашей гениальности, в том что я наиграл на Гамбе больше - Вы, увы и ах, ошиблись.
И на солнце бывают пятна((. Но еще не вечер - может через пару лет Вы окончательно прозреете и станете, наконец, бредить безошибочно.
      » 19/03/2003, 04:43,  Сашун 
Sad_Angel, Дата: 19 Мар 2003 01:07
"Сашун, я тут прикинул, что у меня выходит около 2 показатель висты/сдачи в сезоннике. И это что значит, что я лучше тебя играю?"
==========

А тут, поскольку у тебя рейтинг НИЗКИЙ в cезоннике (87) - одно из ТРЕХ:

- или ты ошибся,
- или МишинХ рейтинг ВРЕТ - он меня поставил ДАЛЕКО впереди по показателю "вистов/сдачу", а у меня етот показатель около 1,6.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/03/2003, 05:05,  Sad_Angel 
Сашун, данные устарели. Рейтинг невысокий, всего 100, но:
1. кол-во больших выигрышей большое
2. сезонный рейт хорошо растет, если играть с игроками вышестоящими (или выше усредненного уровня), а я не смотрю с какой цифиркой играю, лишь бы приятно было.

Поетому показатель неясно что показывает и я немного сомневаюсь в его правдивости. Я собственно об етом, а не о разнице в нашем с тобой мастерстве
      » 19/03/2003, 05:19,  Сашун 
Как ето неясно? Вот же пишет наш ТЕОРЕТИК в етой теме чуть выше:

Керя, Дата: 18 Мар 2003 22:08

"Вот цитата MishaX
============
В итоге, физический смысл рейтинга можно уточнить: "Средний выигрыш в стандартной пуле (27) _на_троих_ против 'эталонного' игрока"."

Правда он не пишет, что такое "эталонный игрок", но он, этот "эталон" для нас с тобой ведь ОДИН И ТОТ ЖЕ? Правда? Или тебя мерят килограммами, а меня фунтами? Вряд ли )).

Значит твой подсчет, про 2 виста на сдачу - свидетельство неточности рейтинговой схемы? Иначе чем объяснить относительно низкий рейтинг Байкера? В субботниках-то идем с ним на 5-м месте!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/03/2003, 07:15,  Shneerson 
Не, balan, до дельфийского ему еще далеко. Он все лишь пока адесский кролик с наполеоновской манией величия:-)
      » 21/03/2003, 09:52,  Pittt 
подарите Сашуну ноутбук с питанием от ручной динамки фонарика.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: