Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нет ли ошибки в рейтинговой схеме сезонного турнира? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2003, 04:57,  Сашун 
Sad_Angel, Дата: 19 Мар 2003 01:07
"Сашун, я тут прикинул, что у меня выходит около 2 показатель висты/сдачи в сезоннике. И это что значит, что я лучше тебя играю?"
===========

Смотрю в рейтинг-лист.

Сашун.... - место. 10 - рейтинг выше. 180.
Sad_Angel - место 120 - рейтинг возле 100.

Так ето же ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос ставит Sad_Angel.
Ежели он выиграл вистов меня БОЛЬШЕ в ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ компании етого сезонного турнира (а сыграли мы по несколько тысяч раздач уже) - так почему у него вистов/сдачу БОЛЬШЕ (у Сашуна 1,6), а место НИЖЕ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/03/2003, 10:49,  Sad_Angel 
Сашун, я вот что вытащил и сосчитал: с начала етого года (все что в архиве есть) сыграно: 1280 сдач, выиграно: 4636 вистов.
Считать, надеюсь, могешь:)

Если будет желание, то увидишь, что за пару пуль (~60 cдач) выиграно >2000 вистов. Вот тебе и результат общий. Только он о моем мастерстве не говорить, скорее о прушной посадке
      » 19/03/2003, 11:56,  Сашун 
А при чем тут архив? Вот на етой страничке http://www.gambler.ru/season/seasgame.php все висты твои записаны и все раздачи, о которых разговор. Без исключений и без лишних. И снизу подпись МишиХ под етой таблицей. Ставь там число дней 180 и считай.

А в архиве половины не хватает - он же глючит постоянно. Так что давай ПРАВИЛЬНО будем считать...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/03/2003, 15:27,  Gombo 
Нету, Сашун. У меня на эту тему ("физический смысл рейтинга") матерьяльчик поднакопился, только времени не найду написать. Ждите ответа ... =)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: