| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тесты 12+ | | | |
|
» 17/03/2003, 02:15, Лукреция
|
|
12. Как – то раз Александр Алексеевич изучал (в известном нам смысле) новую схему рейтингования преферансистов.
«Чтобы построить что-нибудь новое, - писал Александр Алексеевич, необходимо сперва старое разрушить до основания. Только тогда тот, кто был ничем, станет всем». Однако, молодые реформаторы не вняли этому историческому тезису. Александр Алексеевич встал на эмпирический путь. 13. Как –то раз Александр Алексеевич сказал: - Нет ребята, я пойду в Мордер один. - Конечно один, - ответили ребята, - а мы пойдем с Вами. 14. Как – то раз Сергей Кири_енко совмещал приятное с полезным: думал об Александре Алексеевиче, тренировал прямую кишку, читал Владимира Владимировича Маяковского и слушал песню вокально-инструментального трио «Kreator» - «Flag of hate». «Итс тайм ту рэйз зи флэг ов хэйт» - с некоторым напряжением пропел вместе с вокалистом Серёга, развернул туловище и посмотрел вниз - Мысль кольнула: «Уважаемые товарищи потомки, Роясь в сегодняшнем окаменелом дерьме, Наших дней вспоминая потемки, Вспомните Вы о Сашуне !» Так, или примерно так, родилась тема «Сашун и Дерьмо». 15. Как – то раз Сергей Кири_енко, МихаилХХХ проснулись с большого бодуна. А знаешь, чья фотография у меня на каждом листке туалетной бумаги напечатана ? – спросил Сергей у Михаила. 16. Как –то раз Алексей позвонил Владимиру Георгиевичу Сорокину и попросил: - Владимир Георгиевич, а напишите про Гамблер !? Вы же знаете, Алексей, про что я пишу, - ответил Владимир Георгиевич. Вот про какой – нибудь другой сервер могу, а про Гамблер не получится. 17. Как –то раз Ромбо поймал в Преферанс – 1 Качка. - Это Вы вчера в Преферанс –1 качались ?, - вежливо спросил Ромбо у Качка. - Я, - понуро ответил Качок - Готовы ли Вы теперь принять в задницу по самые яйца ?, - опять таки вежливо поинтересовался Ромбо. - Мой тяжкий крест - уродства вечная печать, я состраданье за высокий рейтинг на Гамблере готов принять, - пропел Качок - Не покидай меня безумная мечта… - вторил ему суровый мужской хор. Надо сказать, что Ромбо не был сторонником философии позднего Толстого. 18. Как – то раз в Одессе Яшка - Цыган, Володька - гимназист, барон П.Н. Врангель и генштабист А.И Деникин играли в преферанс. Офицерская честь не позволяла уклониться от уплаты крупного карточного долга. Михаил Васильевич Фрунзе высоко оценил карту перекопских укреплений и тут же разработал основной обходной маневр Красной Армии через Сиваш и Литовский полуостров и вспомогательный - на чонгарском направлении и Арабатской стрелке, а также подарил Цыгану фамилию – Цыганов. 19. Как - то раз в ВИН – клубе прошел турнир по нардам. После турнира в обсуждалась седьмая встреча гамблерян. Решено - поручить Илье Ефимовичу Репину в срок до 10 мая написать картину с рабочим названием «Бурлаки на Волге». 19. Как – то раз в Вин-Клубе предложили новую услугу для ВИП – членов, памяти Франсиса Вебера: «Ужин с гамблерянином». 20. Как – то раз Алексей, Михаил Михайлович, Аркадий Борисович и Александр Григорьевич сидели в ВИН – Клубе и пили простой шотландский виски. Вдруг дверь чуть отворилась, и в зал неслышно скользнул интеллигентного вида юноша и подошёл их к столу. - Здравствуйте, - робко произнес юноша. - Здравствуйте? - переспросил Алексей. - Видите ли, Алексей - начал торопливо говорить юноша, - Меня никто не понимает. Я ведь совсем не такой. Я ведь все ясно объясняю, а в ответ слышу лишь хамство, хамство. А я ведь… - Слышь, брателло, - обратился к юноше Алексей - Виски будешь? - Нет, спасибо, - быстро сказал юноша, жадно глядя на бутылку с коричневой жидкостью. - Да ты не стесняйся, - благодушно сказал Алексей - Тут все свои. - Ну, разве что самую малость... - согласился юноша, - Грамм сто семьдесят... - Сколько? - поразился Алексей, - Ты же лопнешь, деточка! - А Вы налейте, Алексей - ответил юноша, - И отойдите. Алексей удивленно смотрел на неожиданного визитера. 21. Как – то раз Сергей Кири_енко сидел в кабаке на острове Гили Траванган, пил свежий грибной коктейль и курил косяк. Сергея не цепляло и он решил пойти почитать форум на Гамблере – вдруг пробьёт ? Зайдя на Гамблер Сергей, как известный феминист и защитник, написал пару строк в форуме о социальном неравенстве в Индонезии, намекнул, где растёт самая дешёвая трава, левой рукой плотно прижал дыню к туловищу, правой рукой поправил раковину и поднял глаза. Стадион неистовствовал. Сергей ввернул дыню в траву, разбежался и пробил... |
|
|
|
Маленькое уточнение:
помимо задания на "Бурлаки на Волге" еще поручили написать "Во глубине сибирских руд..." )) |
|
» 17/03/2003, 06:06, Ыша_Муравей
|
|
Пил белое итальянское, белое французское; пил кальвадос и коньяк - не то, чтоб не цепляло, но зашел на форум - пробило :)
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: