| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос сильным игрокам | | | |
|
|
|
www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3957736&dealno=13&uin=57752&needlogin=1
правомерен ли вист на моей руке? правильный ли первый ход второго вистуюещго и кто виноват в том что имеем)) хочется услышать мнения теоретиков и 30-40 первых мест сезонника, и если можно с обьяснением мнения |
|
|
|
А вот здесь будет показательнее ЗНАЧИТЕЛЬНО узнать КАК Халявщик анализировал условие задачки и как он пришел к тем выводам, к которым пришел?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
ну скажем если бы у меня был козырный вист, то такого вопроса я бы даже не ставил, но увидя ренонс и козырную фоску я предполагал что в случае например такого расклада
www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3942628&dealno=25&state=3&uin=57752&needlogin=1 будет играющему больнее, плюс вреда своим вистом я не видел, потому что при ходе в чирву например было б сразу ясно второму вистующему что нести, при ходе в бупу хоть и фиксация у играющего но второй вист треф не успеет пронести, потому что снова таки сильной я покажу чирву и он будет знать что нести, а треф играющий всё равно разыгрывать будет в ближайшие ходы, ну вобщем я вреда не видел, а при подобном раскладе я не думал что играющий выйдет сверху з.ы. Альбертиньё я эту тему поднял чтобы разобраться для себя, не больше того з.ы.2 Сеич я пока к выводам не пришел, мне кажется что стоит всё таки идти вторым вистом на моей руке |
|
|
|
Балан хош могу выслать))
но тока оно тебе надо?)) я не думаю шо ты почерпнешь какие либо новые ругательства, мы особо не старались)) |
|
|
|
Миш, я вистил не для того чтобы себе 8 вистей отгрести лишних, а надеясь на увеличении подсада играющего, на моей руке висты врядли есть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: