Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос сильным игрокам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2003, 20:32,  Сашун 
Задачка, как и по арифметике, решается в несколько вопросов.

Вопрос первый - ето какая же должна быть ПЕРВАЯ рука (от нее ход атаки будет), что она с учетом ВСЕХ условий задачи (кроме знания моих карт) заявила ПАС? Ето КАКИЕ же карты из 20 НЕИЗВЕСТНЫХ находятся на ПЕРВОЙ руке?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/03/2003, 20:43,  Халявщик 
предположительно длинная трефа, и дуплеты в остальных мастях, ну ето первпое что приходило в голову, возможно очень длинная трефа и ренонс бубны еще, но тогда козырей скорее всего триплет у второго вистующего
      » 21/03/2003, 20:46,  Халявщик 
Дайм спасибо за ответ, но почему в малку чирвовую не выйти, у него висты во всех мастях кроме чирвы, я тоже вистанул, предположительно у меня как раз в чирве и может быть вист?
      » 21/03/2003, 20:59,  Сашун 
Вот как видит условие Халявщик:

" условие задачи, счет в игре до сдачи я +142, Альбертиньё --297, костик 155+ закрыто 26 из 75 состояние пасы по 4, первая рука пас, вторая раз прикуплено 7п, 9ч, игроки квалификации выше средней, саркастик с пасов выходить пытается только когда или полный ... или игра ему выгодна по какой то причине, С альбертиньёй играю первый раз квалификация неизвестна какие еще условия ? я больше не вижу.."

Вполне, вполне, усе полностью почти написано. Кроме СВОЕЙ РУКИ.

Ну, мы ее ПЕРЕПИШЕМ. "8, нет, J1097, AKJ107".
=================
Прикуп 7 пик и 9 червей. Осталось 20 карт. Первая рука "Пас".

Где семерка треф? Уверенно кладем ее на ПЕРВУЮ руку.
Вторая рука играет козырем ПИКУ - имеет 4-5 пик.
На первой руке пик 2-3 штуки.
Червей не первой руке МАКСИМУМ две.
Где СТАРШАЯ БУБНА и ТРЕФА?
У меня треф нет. Играется НЕ трефа - неужели на первой руке штук 6 треф, 2 пики и 2 черви? Не может быть - тогда бы козырем была БУБНА. Бубна у играющего КОРОЧЕ пики - на первой руке МИНИМУМ 2 бубны.

Итак первая рука:
2-3 козыря
7 треф
2-3 бубны
1-2 черви

У меня треф нет - на первой руке 4 трефы от семерки с фоской!
Бубны от восьмерки 8-Ф - или 8Д или 8К
1 червушка.

Итого первая рука:
2 козыря
7ххх треф
8Д (8К)
Д8

Ето, если сказать ВИСТ, то с чего же ен пойдет, если имеет козырный вист? О! Ето же играющий к нему попал в 6 карт без достачи!
А где Т треф? Если Т треф на первой руке - так ен же с него сейчас вывалится - СРОЧНО ПАС !

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/03/2003, 21:25,  Халявщик 
ок, понял, всем отметившимся спсибо, приношу извинения Альберту за ту сдачу
      » 21/03/2003, 22:04,  платан 
А ведь мог бы просто сказать МИЗЕР и выиграть ГАРАНТИРОВАННО многа вистов.. вот шансовик..
      » 21/03/2003, 22:26,  sarcastic 
Ya by tozhe pasoval na vuninoj ruke, a pochitav Sashuna rassuzhdeniya
"Итого первая рука:
2 козыря
7ххх треф
8Д (8К)
Д8 "
Yasno chto vyvalitsya v tref pervim hodom ( 1ya ruka), esli u nego tuz to pasovat' nado, esli netu tuza to vist.:))
      » 22/03/2003, 13:50,  BlackRaven 
Всё вы вроде бы верно говорите... Но очень часто первый ход (если он верный) проясняет всё (или очень многое) вистующим, оставляя играющего наедине со своими далеко непростыми картами...

Итак, предлагаемый Халявщиком ход в черву. Как на мой взгляд - ход никакой (если с него начинать). Ход в Т треф - ход просто преступный! (Это такие ходы в Ттреф от чтения на ночь известного нам автора))))

Имея карты Albertino я бы смело пошёл в Дкоз. И после этого хода ЛЮБОЙ выход играющего мне всё сразу говорит. Причём это мне лошарику... А вам спецам только бы расклады выгадывать.))))

Так что, ты, Халявщик просто не понял с кем играл и главное зачем.))))

А виноватых искать, вообще не надо. Игра бесплатная, обоюдно-подсадная... Сносить чужие взятки стоя не моги, а лупануть в туза из-под "дохлой" четверки - можно. Вот ты и делай также, а когда твои партнёры мурчать начнут, обязательно им их выходы в тузов припоминай... И главное виновных искать не надо, а то ещё комитет нагрянет.)))
      » 22/03/2003, 14:47,  Халявщик 
я не предлагаю ход в чирву, я упоминаю о нём как об одном из безопасных ходов, которые не могут навредить, не больше но и не меньше))
      » 23/03/2003, 00:25,  BlackRaven 
Я думаю мы друг друга поняли )), а вот остальные похоже сильно теорией увлеклись.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: