| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос сильным игрокам | | | |
|
|
|
Дайм спасибо за ответ, но почему в малку чирвовую не выйти, у него висты во всех мастях кроме чирвы, я тоже вистанул, предположительно у меня как раз в чирве и может быть вист?
|
|
» 22/03/2003, 13:50, BlackRaven
|
|
Всё вы вроде бы верно говорите... Но очень часто первый ход (если он верный) проясняет всё (или очень многое) вистующим, оставляя играющего наедине со своими далеко непростыми картами...
Итак, предлагаемый Халявщиком ход в черву. Как на мой взгляд - ход никакой (если с него начинать). Ход в Т треф - ход просто преступный! (Это такие ходы в Ттреф от чтения на ночь известного нам автора)))) Имея карты Albertino я бы смело пошёл в Дкоз. И после этого хода ЛЮБОЙ выход играющего мне всё сразу говорит. Причём это мне лошарику... А вам спецам только бы расклады выгадывать.)))) Так что, ты, Халявщик просто не понял с кем играл и главное зачем.)))) А виноватых искать, вообще не надо. Игра бесплатная, обоюдно-подсадная... Сносить чужие взятки стоя не моги, а лупануть в туза из-под "дохлой" четверки - можно. Вот ты и делай также, а когда твои партнёры мурчать начнут, обязательно им их выходы в тузов припоминай... И главное виновных искать не надо, а то ещё комитет нагрянет.))) |
|
|
|
я не предлагаю ход в чирву, я упоминаю о нём как об одном из безопасных ходов, которые не могут навредить, не больше но и не меньше))
|
|
» 23/03/2003, 00:25, BlackRaven
|
|
Я думаю мы друг друга поняли )), а вот остальные похоже сильно теорией увлеклись.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: