| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос сильным игрокам | | | |
|
» 24/03/2003, 05:20, BlackRaven
|
|
Миша, и де ты дружище..? Вот он твой клиент. А ты говорил подсадов выходом в "фуфель" не бывает. А Я тебе говорю, что в нашем (твоём) Сезоннике это довольно популярно. И никакие благия намерЕния этому не оправдание.
Я - халявщик. Думаю (до-о-олго))) Игрок взял на прикупе малки пик и черв. Черва моя - она мёртвая. Ход чужой - мог заказать козырем слабую масть. Если затемнить - хуже не будет, поскольку по моим картам и прикупу 100% видно во что ходить (всем видно, кроме игрока). Ан нет! )))) Партнёр решил свои амбиции проявить и правду найти. Нашёл... Не-не-не, лучше так: "Нашёл?" Ага вижу что нашёл... Насчёт основной цели... Да правильно надо садить игрока, но при этом надо правильно ходить. Само по себе наличие большего кол-ва взяток у вас не оправдание для бездарных ходов. Тем более, как показал сам Albertino , он боролся с практикой "вист без виста" и будет продолжать бороться. От ты Миша и накажи потом меня - халявщика за пронос взяток некого правдоискателя... P.S. ...халявщик правильно написано с маленькой буквы, чтоб не путали с ником "Халявщик". |
|
» 25/03/2003, 13:54, JoeDumars
|
|
Стареешь брат, чистые мизера упускаешь... )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: