Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очная школа игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2003, 00:54,  Itar-Tass 
Да нет там никакого вируса-что ты людей пугаешь.Только что касперский закончил свою работу.А свое инкогнито они если захотят сами здесь откроют.Меня попросили выяснить если вообще спрос-еще раз повторюсь.
      » 22/03/2003, 01:12,  платан 
ну вот, а я надеялся записаться в одну группу с господином Малышевым, а его не будет...
      » 22/03/2003, 01:15,  Itar-Tass 
А ты его попроси приехать,он тебя очень уважает как мастера преферанса,а не гамблеранса.Но мне кажется он тяжел на подъем раз в питер не поехал.
      » 22/03/2003, 01:24,  Керя 
Получил письмо по е-мэйл от Дмитрия (Itar-Tass). Преподаватели этой школы действительно сильные игроки и уважаемые люди и у них действительно есть причина не называть своих имен на самой первой стадии проекта (выяснение наличия и объема спроса на их услуги).
      » 22/03/2003, 02:15,  Халявщик 
мне кажется что количество желающих напрямую будет зависеть от того кто собирается обучать, поэтому никакой реакции не будет пока это держится в тайне, плюс учиться это растяжимое понятие, чему учиться? основам преферанса или каким то ньюансам?
      » 22/03/2003, 03:34,  филимордр 
подстава какаято чёрте что и сбоку бантик
      » 22/03/2003, 07:26,  Itar-Tass 
А Вы то что переживаете ,глубокоуважаемый Александр,Вы сами можете школу создать и преподавать у себя на сходне,или в Понти съездить квалификацию поднять.
      » 22/03/2003, 15:03,  филимордр 
школу это к Сашуну:)))
      » 22/03/2003, 19:22,  Itar-Tass 
Повторюсь еще раз,(к тому же здесь это норма,как я понял),кому действительно хочется пройти мастер -класс игры,школу преферанся-пишите ,звоните(тел.в моей инфе).
втор: Керя
Дата: 21 Мар 2003 22:24

Получил письмо по е-мэйл от Дмитрия (Itar-Tass). Преподаватели этой школы действительно сильные игроки и уважаемые люди и у них действительно есть причина не называть своих имен на самой первой стадии проекта (выяснение наличия и объема спроса на их услуги).
Те кто реально хочет узнать имена получат от меня ответ на все их вопросы.
      » 24/03/2003, 03:27,  qwert17 
Как будет вестись обучение? Просто игра по ставке с хорошими игроками или игра с анализом раздач ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: