Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очная школа игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2003, 07:01,  Itar-Tass 
1.Понимание игры-что заказывать.
2.Техника розыгрыша.
3.Распасы.
4.Шулерские приемы-как их видеть и бороться с ними.
      » 24/03/2003, 18:08,  Хаслер 
Все ясно, поста люди поедут туда набираца опыту Шулерить.)) да я так понел, проста все в принцепи играют одинаково.))))))
      » 24/03/2003, 18:12,  Kirk 
угу, одинаково. Тока некоторым не везет сильно, причем, по странному совпадению, уже 17-ю пулю подряд...
      » 24/03/2003, 20:18,  Сашун 
1. В преферансе пера не бывает.
2. Непер - ето непонимание класса партнера.
3. Главное - не тактика, не стратегия, не воля. Главное - психология. Пойми, как играет партнер и успех обеспечен!
4. Если играющий в преферанс думает, это верный признак недостатка класса (Василь).
5. Неблагоприятность (плохие расклад, прикуп, не такой вист, ошибка заявки, хода) встречается чаще, чем игрок на нее рассчитывает.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/03/2003, 20:30,  Muller 
4а. Если играющий в преферанс не думает - это еще не показатель класса .
:-)
      » 24/03/2003, 20:46,  MishaX 
4б. Если играющий не думает, то это либо показатель класса, либо показатель глупости. Отличается результатами :))
      » 24/03/2003, 21:33,  Kirk 
ЗНАКОМ результата
:-)
      » 25/03/2003, 15:08,  Captain 
Поправка к пункту 4

4. Если играющий в преферанс ДОЛГО думает, это верный признак недостатка класса (Василь).
      » 28/03/2003, 16:21,  Банджо 
Несмотря на конкретную адресность объявления, откликнулись в основном люди, считающие, что умеют играть. Отсюда скепсис. Эти люди уже потратили на самообучение некоторое количество лет и потратят видимо еще немало. Обращаясь к тем, кому это действительно может помочь, утверждаю, что за выходные при грамотном обучении вы можете получить знания и опыт, на которые в обычном режиме уйдет 2-3 года. Сколько вы при этом проиграете денег зависит от компании и ставки. Так что потраченные на обучение деньги скорее всего вернутся с прибылью.
Получил предложение поучаствовать в учебном процессе и готов его принять. Не считаю себя великим игроком, но об этой игре знаю все и смогу передать самое важное в сжатые сроки. Мой тлф 7986602, желающие могут пообщаться.

--------------------
Я так думаю...
      » 29/03/2003, 11:45,  Madam 
Я бы хотела поучиться. Есть ли скидка талантливым ученикам?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: