Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Такого я еще не видел :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2003, 04:06,  receiver 
Попробуйте поймать этот мизер :-)))

» 1/04/2003, 04:27,  Сашун 
Мизер как мизер.

Ситуация КОДЕКСОМ ПРЕФЕРАНСНЫМ предусмотрена.

3.9.18. Если у кого-либо из игроков, несмотря на правильную раздачу карт, в ходе игры оказалось больше или меньше карт, чем у других игроков, будь то в результате сноса не двух, а большего или меньшего числа карт в прикуп, в результате “двойного” хода или пропуска хода, или по иным причинам, то виновному записывается штраф в размере максимальной возможной упущенной выгоды остальных игроков. Заказавший игру ставит ремиз по меньшей мере без двух (даже если он выигрывал игру). Более высокий штраф назначается в том случае, если вистующие уже набрали такое количество взяток, которое гарантирует более высокий ремиз, или вистующие могут доказать, что непременно набрали бы такое количество взяток, если бы игра шла правильно.

Ясное дело - 4 взятки на етом мизере - 80 в гору...
Ето ен специально снес 5 карт, чтобы снос не угадали )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2003, 05:40,  Romanch 
Самое смешное, что никто не поверит, скажут - "первое апреля" :)
А ведь при этой сдаче масса народу присутствовала :)) Хотя может это первоапрельская шутка сервера ? У него как раз время часа на 3 от московского отличается :)
      » 1/04/2003, 06:33,  kempes 
Было, было. ))) мы там все поприкалывались) те, кто посестнее, ушли в преф-2 и играли "не на рейт" в свое удовольствие. я параллельно этой пуле в сезонном играл, ни ОДНОЙ сдачи без стены не было. Расписали. Терь вопрос к судьям сезонного. мне мою фуфлыжную пулю нада регистрировать или ну ее на фих? Я то на нужном Севере сидел, а вот оппам не повезло
      » 1/04/2003, 09:53,  Крут 
А что это за Пасьянс "Паук" под гамблером лежит?
Подсказывальщик такой чтоли?
Так ведь скоро полностью вместо нас роботы играть будут, турниры свои устраивать, а мы будем лишь наслаждаться высоким местом в рейтинге своего ника. :)))
      » 1/04/2003, 12:52,  Irbat 
Delo v tom, chto moi programmisty razrabotali takuju fenechku - kogda ja v minuse, vyzyvaetsa sboy i na stole mogut pojavit'sa vmesto 10 bol'shee ili men'shee kol-vo kart... Tak bylo i v etom sluchae, kaus'...Eshe ja mogu videt' v prikupe mast', pravda poka tol'ko bub, no ja zastavlu ih dovesti delo do konca...Igrat' absolutno ne umeu, ochen' zaviduju horoshim igrokam, k primeru - Sashunu...Mne b tak znat' pravila...Reit ja dostig obmannym putem, poetomu proshu razdelit' ego porovnu mezhdu vsemi, kto videl to show...Sashun ne videl, mne zhal' ego, poetomu proshu pribavit' emu chut' bol'she drugih...Ed'ke - spasibo za ponimanie moego trudnogo polozhenija v toy pul'ke i sovmestniy pobeg iz nee...Levee - spasibo, chto vsegda mne podskazyvaet, kak igrat' i chey hod, potomu kak ja umeu v mar'jazh, tam poproshe...No niche, pravila ter' ja znau, nauchus' i tut...
      » 1/04/2003, 12:58,  Levee 
спасибо мне что я есть :)) всем остальным - пожалуйста! :)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: