Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация Дисциплинарной Комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2003, 04:48,  Gombo 
"Комитет" состоит из двух человек: меня и Кери
      » 30/03/2003, 06:10,  Desperado 
тебя знаю немного, точнее, помню, второго Швондера - никогда за столом не видел..
и вы вдвоем "дисциплинируете" все тысячи гемблерян? - ну, вы, блин, даете :-)))
      » 30/03/2003, 06:35,  Сашун 
Они их НЕ дисциплинируют.
Спрятав от новичков правила игры, они затем стреляют наповал из дробовика по мальчишкам, рвущим яблоки...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/03/2003, 06:37,  Gombo 
"дисциплинарная" - слово неудачное, да лучше не нашлось. Зовите нас КГб =)

Мы занимаемся тем, что отлавливаем любителей поиграть не в преф, а в рейтинг: накачать себе, закопать ближнего и т.д.
      » 30/03/2003, 06:41,  Gombo 
Можно интерпретироать и так, как Сашун. Впрочем, я выше уже писал: рейтинг - не часть Игры, и правил на его счет нет.

А вообще, Сашун, используй свою энергию в мирных целях. Запиши эти "тайные" правила, они тут же станут явными и всем будет хорошо.
      » 30/03/2003, 09:00,  платан 
Вот висты - часть игры.. и спокойно качай себе хоть 10000000 вистов...
процентная статистика - тоже часть игры... делай себе сколько хочешь процентов выигрнных матчей...
см. статистику игрока зонтик.
      » 30/03/2003, 14:55,  Georgiy 
Да не прятал никто эти правила - ссылка на них висит в преф-1.
      » 30/03/2003, 22:08,  Desperado 
Прочитал я эти правила - лучше бы их не публиковали :-)))
Налапничество - в общем, такая же часть игры. Заподозрил человека - не играй с ним больше. заподозрил прямо посреди партии - вежливо извинись и уйди.
Закапывать ближнего - суть игры в преферанс. Более того, преферанс - это всегда игра, как минимум, двоих против одного (разве что распас немного отдельно). Это касается как розыгрыша конкретной раздачи, так и игры в целом. А вот выбор против кого играть - дело тактики и вкуса.
По умолчанию, мы все играем на максимальный результат, поэтому, если для его достижения (играем не важно на что: деньги, фантики, рейтинг или щелбаны) надо "валить" конкретного игрока - его все валят.
ЗЫ. Если игрок играть умеет - то рейтинг он себе и так спокойно накачает своей игрой, а если чайник, - то, "накачав", все равно его спустит. Без помощи Дисциплинарной комиссии, КГБ или как там еще можно выпендриться.
      » 31/03/2003, 02:03,  trubnik 
А как хорошо было целый год:)))
      » 31/03/2003, 15:54,  голани 
Шарикова найдем и замочим)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: