Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Роспись игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2003, 23:52,  Berqut 
у мну такое предложение.
Назрело оно после ситуации когда игрок "канючил" ну давайте закончим- у мну минус я не отыграюсь - а было только начало игры, и когда истекло время он расписал (сидел на E). Так вот предложение к программистам - допустим пусть останется возможность добавлять время истекшее одному игроку, а если расчет партии нажимается то тогда необходимо согласие как минимум еще одного игрока. ......... Хотелось бы.......
      » 28/03/2003, 02:59,  Klad 
А другой товарищч, выигрывал-выигрывал - залез на потный мизер, довел его до паровозного и как только истекло время расписал.

Получается, что все заложники того кому окошко высветилось.
      » 28/03/2003, 04:57,  Сашун 
А у третьего кошка лапку прищемила - он плюнул на ету виртуальную игрушку и пошел выручать кошку - прав ли ен?

Что ему "дороже" - СВОЯ кошка или ВИРТУАЛЬНАЯ игрушка? Кого ЛИЧНО ВЫ любите больше - маму или папу?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/03/2003, 13:05,  Олежек 
Более того (Внимание Админы),есть такая возможность,
Когда ПЛОХИШ вистует всветлую ,он может просрочить время ХОРОШЕГО,но доверчивого пасующего.
Тогда табличка с приговорами появится перед ПЛОХИШОМ, он может не просто "Рассчитать пулю", а даже "Рассчитать со штрафом"...
---------------------
А ты говоришь..."кошка"...:)
      » 28/03/2003, 13:45,  Арсенальный 
Есть такая возможность. Лично попадал, был ХОРОШИМ пасующим :)) А еще есть такие приятные люди как судьи и администраторы ;) Список тут http://www.gambler.ru/php/gamerefs.php Они имеют возможность не только "вышибить" любой ник из-за стола, но и из клуба со всеми клонами.
Обращаешься приватом к судье, описываешь ситуацию... В моём случае нам помог DVostok. Только потом без мести пожалуйста. Не надо вешать "плохому" 10 взяток на мизере в наказание. Сразу расписывайте.

Сашуну. Уважение к партнерам должно присутствовать не только в случае, когда он может физически зарядить тебе канделябром в глаз ;) или оплатить свой проигрышь по 2 цента(3,4,5..10 молдавских копеек) за вист.
      » 28/03/2003, 14:14,  Kirk 
Уточню. Копейки - они украинские. Или русские.
Молдавская мелочь называется "бань". Курс нынче: 15 бань = 1 амер. цент.

Что, впрочем, не влияет на присутствие уважения к партнерам :-)
      » 28/03/2003, 23:18,  Berqut 
МОЕ мнение - если сел за стол - да будь ты хоть Папа римский - уважай оппонентов. А как в данной ситуации он расписал и свалил - потом я его видел в клубе..... Да пофих - пусть совесть будет ему судьей - я про другое - модно ли сделать так чтобы именно роспись игры или роспись со onhfajv была возможна тока при согласии еще одного игрока.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: