| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный вопрос | | | |
|
» 28/03/2003, 05:47, Светозар
|
|
Вот был у меня вопрос насчет того, может ли игрок на турнире (в реале) предлагать чистый мизер в пополаме. Его удачно разобрали. Теперича возник еще один вопрос. Представьте себе ситуацию: турнир, распасы. Один из игроков (допустим, игрок А) на определенном ходу кладет карты - все, мол, остальные взятки его. Но другой игрок (Б), который лучше считает, знает, что А еще может отдать взятку игроку В. По турнирным соображениям Б выгодно, чтобы В взял больше. Как должен повести себя Б в этом случае? Предположим, что в реале такая ситуация невозможна - бросил карты, игра окончена. Но как быть в виртуальном турнире, где есть возможность не согласиться с предложением "беру остальные"?
|
|
|
|
Проста нада опцыю ввести :-) "Играем в друзей" или "Играем на висты" или "Играем на турнирные очки" :-)
|
|
» 28/03/2003, 13:25, Светозар
|
|
Сашун, сделай милость, процитируй правила на этот счет.
|
|
|
|
дяк онож ясно, что если на 6 7 есть, то надо рассказать несчастному разыгрывающему как тут 7, и обьяснить что вистовать нада на вистах а не на энтузиазме)
|
|
» 28/03/2003, 20:29, Светозар
|
|
Сашун, увы, я так и не получил ответа на свой вопрос (может, просто сути не уловил). По-моему "вистующий" и "пасующий" означает то, что была ИГРА. Я же спрашивал про РАСПАС. Итак (если не сложно). Обязан ли я соглашаться на предложение "беру остальные взятки" (на распасе), когда знаю, что предложивший может отдать взятку моему другому противнику?
|
|
» 30/03/2003, 15:25, Светозар
|
|
Ето бесполезно ). Конкретный ответ на вопрос от Сашуна добиться практически невозможно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: