Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Горе от ума... (не Грибоедов) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2003, 23:50,  Сашун 
MishaX, Дата: 23 Мар 2003 00:35
1. Буэндиа за неспортивное поведение дисквалифицируется из СТ на 2 недели (до 6 апреля)...
==========

Buroom Питер/20 2-апр-2003, 18:11, 1 час. 12 мин сдач: 23
Серж_1.. 610 227 238
Монтег.. 173 115 120
skypink -783 210 193

Buroom Питер/30 1-апр-2003, 16:33, 1 час. 45 мин сдач: 34
skypink. 192 232 234
Серж_1. -205 231 227
Монтег... 13 113 115

И т.д.
===============

Да. Так я хотел тут спросить.
С какой целью С.Волынского дисквалифицировали из СТ? Чтобы СИЛЬНЫХ игроков (ен игрок топ-20) было МЕНЬШЕ в етом турнире?

Заметьте.
Я же не спрашиваю ПОЧЕМУ, его дисквалифицировали. Ето известно.

Я спрашиваю - с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Оно без С.Волынского стало ЛУЧШЕ в СТ? Нет. Не стало. Стало лучше в Buroom - туда пришел сильный игрок.

Далее - см. тему етого сообщения. Уже же ОБЪЯСНЯЛИ. Что думать нужно ДО ТОГО. Уже объясняли, что виртуальные наказания ето ...

Из разговора с одним префгроссмейстером о том, почему он не играет в турнирах. Передаю содержание по памяти.
- "А вдруг я случайно нарушу что-нибудь - выгонят. Неудобно. Лучше я совсем не буду там играть". И - не играет! И - не будет!

Но вот ЛУЧШЕ ли от етого?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/04/2003, 00:24,  Керя 
С облегчением Вас, дорогой Александр Алексеевич !
      » 3/04/2003, 00:51,  balan 
Свободу Буендии, пущай играит, учится мальчик)), а то по кривой дорожке пойдет-на деньги играть, потом еще и пить-курить буит...

Но поставить ему ограничение-за каждый наезд на оппов-минус 50 в пользу оскорбленного. С учетом репутации сего фрукта-считать фактом оскорбления заявку одного из участников пули - доказывания не обязательно. И мы еще посмотрим как он удержится в топ-20)))).
      » 3/04/2003, 01:26,  Сашун 
Усем привет от дисквалифицированного из СТ С.Волынского (Монтега-Буэндиа)!
Ето который вице-чемпиен то ли России то ли мира или в шашки или в поддавки - я в них не играю и точно не знаю.

Будучи лишенным дисквалификацией возможности играть на бесплатный рейтинг в Сезонном Турнире, ен, от безысходности подался в другой зал Гамблера.
Жалуется на малые ставки ((. Просил передать, что выигранные им 50 с чем-то баксов за 3 дня ен считает удовлетворительной компенсацией за ету дисквалификацию из СТ.

Buroom Питер/25 2-апр-2003, 21:07, 1 час. 8 мин сдач: 29
Монтег. 162 120 125
skypink 229 193 197
Серж_1 -391 238 230

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/04/2003, 01:38,  KV3126 
Не, здесь ты Сашун перегибаешь.
Будь ты хоть Грецки в хоккее, Шевченко в футболе или Василь в преферансе -- не умеешь себя вести, будь добр посиди на лавочке пару игр, понаблюдай со стороны.
И с друзьями никто не запрещает поиграться, но не на официальном турнире.
      » 3/04/2003, 01:53,  Сашун 
Нет. Не перегибаю. Я соразмеряю ДО ТОГО.

Удалением Грецки в хоккее создают ПРЕИМУЩЕСТВО команде-сопернику.
Удалением Шевченко в футболе создают ПРЕИМУЩЕСТВО команде-сопернику.

Это - КОМАНДНЫЕ игры. За нарушение правил в КОМАНДЕ - несет взыскание НЕ ИГРОК - он как раз ОТДЫХАЕТ вместо того, чтобы "бегать". Взыскивают с КОМАНДЫ.

Сезонный турнир - ЛИЧНЫЙ турнир. Почти матчевый. Удаление из такого турнира - ПРОСТО регламентная недоработка. Если из ЛИЧНОГО турнира удалить участника - с кем будут играть остальные? С кроликами?
=========

Гамблер таки "действует на мозги". В заключение, насчет Василя.
Его НЕ НУЖНО удалять из турнира. Он - УМНЕЕ - сам не играет в таком турнире, откуда возможно удаление ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/04/2003, 02:07,  KV3126 
Можно сказать, что игрок отдыхает.
На игрока накладывают немаленький штраф, игрок не зарабатывает личные очки, которые в это время зарабатывают остальные (аналогия с личными турнирами).
Кстати, а что происходит в шахматах в случае неспортивного поведения?
      » 3/04/2003, 02:58,  пингвин 
Александер ты чета видимо от скуки стал искать то чего нет и передергивать вдобавок...)))
Не касаясь личности игрока о котором ты печешься (хороший и сильный игрок в действительности) складывается впечатление , что ты в последнее время стал донкихотом ))) и твоими постингами движет всего один посыл или вернее позыв))))

Пожалуйста нади тему достойную тебя!!!!
И не смеши народ))) Эт точно горе от ума, нет умищща даже)))

Со всем уважением к ВЕЛИКОМУ УЧИТЕЛЮ!!
      » 3/04/2003, 05:11,  Shneerson 
Очередной маразм...Сашун, давай я тебе дам 50 баксов за то чтобы ты перестал всякую фигню писать, а?
Настоятельно советую заняться ремонтом зажигалки
      » 3/04/2003, 05:19,  ВосьмойНик 
дай мне 50 баксов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: