Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Горе от ума... (не Грибоедов) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2003, 13:07,  Монтег 
А Гондурасу просто чушь написать всякую охота после конфликта со мной...ПРосто гадость излить.....ты еще весь наш конфликт сюда переведи..а у меня и чат остался.....))) будет весело...и играть научись сам для начала , чтоб "хохот не вызывать в обозримом будущем")) Да, кстати, для идиотов-из клуба на Некрасова я НИ РАЗУ не исключался , несмотря на конфликт с Аркадием Борисовичем, при всем моем уважении...Просто он не такой ... как ты, чтоб исключить откуда-то из-за личных обид..так, к сведению тебе...

Сергей
      » 8/04/2003, 07:41,  Сэла 
Привет
Сашуна ,что то нет ))).Можно и попостить на ночь глядя ))))
А Малышеву -если честно я несовсем понял приведённые тобою выкладки в вистах и рейтингах .Игроки под приведёнными никами мне не знакомы (наверно),и из цифр можно сделать вывод ,что он их ждёт и дерёт ?))).Так вот со всей отвественностью заявляю ,что Матушко можно драть только по БОЛЬШОМУ ФАРТУ !!! и на очень короткой дистанции и это касается не только Монтега а и любого !!! другово игрока.Выигрывать можно драть врят ли )))).
Монтегу ))
Ты неправильно понял суть нашего с тобой диалога )).У нас небыло конфликта )),ты был просто послан ,когда не понял это ты был послан второй раз итд ))).
Я несовсем понял фразу для идиотов-из клуба на Некрасова итд????Если ты имел ввиду меня, то в русском языке есть достаточно более простые идиоматические обороты )))используй их и иди от простого к сложному ))).Что касается твоего удаления из клуба на Некрасова,то инфа эта от Аркадия Борисовича и звучала она в оригинале так "Я ему (те тебе ) сказал ,что видеть в клубе не хочу ".Кстати по поводу твоего пребывания в вовруме Он же (кстати твой гарант)просил тебя вывести из зала на ,что я видимо по скудоумию своему не сделал этого .Второй твой гарант Василь три раза просил вывести тебя из зала и я опять таки толи изза упрямства толи опять по скудоумию несделал этого(Обо всем этом можешь поинтересоватся у авторов просьб).И даже после того ,что ты назвал конфликтом я тоже этого не делал ))).Но дальше ты просто перегнул палку ))Демонстративно нарушив правило за нарушение которого тебя три раза уже предупреждали .
По поводу Аркадия Борисовича -что он не такой я всецело с тобой согласен ,жизненный опыт и чувство такта непозволяет ему вести себя с тебе подобными соответсвенно вашему поведению.У меня и того и другово существенно меньше .
Ну и наконец об игре .Я никогда не причеслял себя к сильным игрокам ,только потому что им неявляюсь .Но достаточно продолжительное время имею возможность с ними играть как в реале так и в сети .И если оценить разницу в уровне игры у скажем Эдика Антона и Василя мне достаточно сложно (наверно всё-таки невозможно),то разницу между сильным и (мягко выражаясь) неочень сильным игроком достаточно просто ))).
С наилучшими пожеланиями Гондурас
      » 8/04/2003, 12:34,  Буэндиа 
Сема, послан был только ты, на что тебе в чате и было указано...Коли ты не понимаешь фраз Аркадия Борисовича-то не делай из них тогда выводов...Еще раз повторяю, из клуба "на Некрасова" я исключен не был ни разу...И с русским языком ,вижу ,тебе тож нравится упражняться , *****"Потому как начинается многократно опробованная Сашуном процедура смешивания мух с котлетами. Мух я не люблю по жизни, а в котлетах тем более "***** . И разницу класса ты тож определять умеешь-вообще, не человек, а кладезь...и зачем примешивать Васю, Антона и Эдика, разговор токо о том , что ТЫ играть не умеешь, а корифеи тут не причем. Да, и еще, на общее обозрение выставлять, кто кого и сколько раз просил удалить откуда-то или вывести из зала и тд, тем более закрытого, могут только такие "тебе подобные". Из которых дерьмо льется...Так что , если насчет жизненного опыта ты может и неправ, должно по идее хватать, то по поводу такта - попал в точку!.

Удач,Сергей
      » 10/04/2003, 05:35,  Сэла 
Привет
Странно?)) Дерьмо льётся из меня ))),а твои поручители почему то просят исключить тебя ?)))и кстати оба уважаемые в преферанс мире люди )))(один из них даже очень уважаемый )))).Дерьмо льётся из меня а тебя исключают из (бесплатного турнира ),дерьмо продолжает лится из меня и с тактом совсем никак )))),но Создатель клуба на Некрасова нехочет видеть в клубе именно тебя ?))).
С русским у мя и впрямь не очень (неродной) -простительно ,поэтому фразу "Нехочу его видеть в клубе" я понимаю как нежелание видеть в клубе и никак иначе ))).Насчёт игры да я и ненастаиваю )))у тя вон какой рейтинг ,меня с тобой за один стол и не пустят наверно ))),хотя если даже пустят то не сяду (со страху конечно же )))).
      » 10/04/2003, 06:05,  А_Малышев 
Семка! Не ругайся! ))
Сережка! Не ругайся! )).
=====
Вы чего "сцепились" и "придираетесь" к словам? )))).
Я что - написал какого конкретно матушку Монтег драл? Какого поймал, такого и надрал. ))
А насчет топ-20, так ето такой сейчас на Гамблере рейтинг, что в нем и я и Монтег (Буэндиа) в етой самой топ-20-30. )). Вот нажми сюда - сам увидишь: http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=1&user=6075

Чего б я спорил, кого откуда чаще выгнали? ))) Вот Сашуна (ник) выгнали с Гамблера - ето да. И даже предмет отсутствует для спора. )).
Живите веселее - играйте в преферанс! )).
      » 10/04/2003, 06:22,  Монтег 
Ну дятел и есть...Добавить нечего
      » 17/04/2003, 04:16,  Сэла 
Привет
Посмотрел .Радостно увидеть первым Бориса Нагорного ))),игрока сильного ,но (да проситит меня Боря )))),на мой взгляд не самого сильного))).Кстати многое в рейтинге поменялось с последнего моего посещения .Я помню там были рейтинги и покруче )))).Хотя если честно то Боря существенно !!! ближе к лучшим игрокам чем те ,кто занимал это место раньше (очень давно ).
А ,что касается этой нитки ,то автор её немного ошибся ))),Грибоедовым тут не пахнет ,а Фонвизин как раз в тему )))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: