| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Горе от ума... (не Грибоедов) | | | |
|
» 7/04/2003, 13:07, Монтег
|
|
А Гондурасу просто чушь написать всякую охота после конфликта со мной...ПРосто гадость излить.....ты еще весь наш конфликт сюда переведи..а у меня и чат остался.....))) будет весело...и играть научись сам для начала , чтоб "хохот не вызывать в обозримом будущем")) Да, кстати, для идиотов-из клуба на Некрасова я НИ РАЗУ не исключался , несмотря на конфликт с Аркадием Борисовичем, при всем моем уважении...Просто он не такой ... как ты, чтоб исключить откуда-то из-за личных обид..так, к сведению тебе...
Сергей |
|
» 10/04/2003, 06:05, А_Малышев
|
|
Семка! Не ругайся! ))
Сережка! Не ругайся! )). ===== Вы чего "сцепились" и "придираетесь" к словам? )))). Я что - написал какого конкретно матушку Монтег драл? Какого поймал, такого и надрал. )) А насчет топ-20, так ето такой сейчас на Гамблере рейтинг, что в нем и я и Монтег (Буэндиа) в етой самой топ-20-30. )). Вот нажми сюда - сам увидишь: http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=1&user=6075 Чего б я спорил, кого откуда чаще выгнали? ))) Вот Сашуна (ник) выгнали с Гамблера - ето да. И даже предмет отсутствует для спора. )). Живите веселее - играйте в преферанс! )). |
|
» 10/04/2003, 06:22, Монтег
|
|
Ну дятел и есть...Добавить нечего
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: